用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【新人交流⊕求助】→ 主题:入学考试

字体:    回复
入学考试
春暖花开(2008/3/25 7:35:22)  点击:57132  回复:29  IP:116.* * *
此贴在2008/3/25 7:36:19被*春暖花开*编辑过

喂,zeta,你不是说入学考试很没有意思的么。我是上周去参加考试的,这个礼拜昂立的陈老师电话通知我说没有被录取呀,还要我去退欢报名费,怎么回事呀!我觉得笔试不是很好,可是口试自我感觉还可以呀。我很想读这个课程的,怎么办呀?
.1.  回复:入学考试
ZETA(2008/3/25 8:25:02)  IP:222.* * *
你是至今为止唯一一个说是入学考试么过的,昂立的考试没过,我只能说,要么就是名额满了,要么就是你英语实在太差。这点的话,所有ONLY的人都是见仁见智的。另,请LZ不要同样的帖一次发几次,谢谢
.2.  回复:入学考试
春暖花开(2008/3/25 8:33:45)  IP:116.* * *
终于有人给我回复啦,多谢多谢啦!可是我觉得我的英语还可以啦,至少口试不是只说了yes和no呀!昂立的考试应该不会只有我一个人没有过吧?那天我去报名的时候,电梯里面碰到一个家长就说是来退报名费的,她说她儿子也没有通过呀。到底怎么回事啦?
.3.  回复:入学考试
ZETA(2008/3/25 9:45:14)  IP:222.* * *
现在报名人多了,肯定刷掉的人也开始多,我那届,就招35个人,一开始说,最后报的人实在太多,最后招了100多个,现在越来越多人报名,已经出现供大于求,肯定会出现被人删掉的情况
.4.  回复:入学考试
舔瞎乌贼(2008/3/25 12:15:01)  IP:81.* * *
我也是第一次听说有人没过啊……

去的太迟了吧。
.5.  回复:入学考试
julie(2008/3/25 20:50:32)  IP:61.* * *
没过? 明年再参加吧. ONLY现在狠了嘛~~HOHO
可能以前也有人没过,只是我们不知道吧.
LZ不要灰心,打电话问问能不能复试一次.
.6.  回复:入学考试
julie(2008/3/25 20:51:17)  IP:61.* * *
对了,5月-6月间还会有次考试. 你可以再参加一次嘛
.7.  回复:入学考试
春暖花开(2008/3/27 9:01:28)  IP:116.* * *
现在怎么办呀?我都是听了zeta给别人的答复,说昂立的入学考试是假的,所以笔试的时候根本没有认真做。今天我爸爸找了交大里面的一个老师去和昂立说情,好像和MR卫很熟,但是MR卫说像我这样的水平,收了我就是害我,还是要我退报名费。我以为录取没有问题的,工作刚刚辞掉呀!呜呜呜!
还有,zeta好像说如果3年工作经验的话,可以直接读硕士的。我前几天和stirling大学的招生处联系了,他们回复我说不接收大专生读硕士的。怎么zata说的都不对呀?

.8.  回复:入学考试
春暖花开(2008/3/27 9:26:39)  IP:116.* * *
GGJJ门快帮我出出主意呀!我现在都辞职了呀,JULIE说5月份还有考试,是什么考试呀?5月份都开学啦,怎么还有考试呀?

.9.  回复:入学考试
ZETA(2008/3/27 20:48:20)  IP:222.* * *
一下是我转贴seiko在前阵子转载的大专生申请英国硕士的帖子,你自己看吧
.10.  回复:入学考试
ZETA(2008/3/27 20:48:43)  IP:222.* * *
一、中国的大专生申请英国硕士学位的几种条件:

1、应届大专毕业生或工作时间在3年以内的大专生,如果没有合格的托福(580分以上)或IELTS(6.5分以上)成绩,可以去英国先修一年大三的课程,或学习一年的硕士学位预科班课程,从第二学年开始正式进入硕士阶段学习。具有这种条件的学生,一般情况下,不能申请攻读MBA学位。

2、对于具有3年或3年以上的工作经验大专毕业生,如果没有合格的托福和IELTS成绩,可以先申请6个月至一年的硕士预科课程(含3个月至6个月的英语课程),通过两至三门硕士预科考试之后,直接进入硕士阶段学习。

3、对于具有合格的托福和IELTS成绩的大专生,可以直接申请英国的大学攻读硕士学位课程。但是如果申请攻读MBA学位,必须具有3年以上的相关工作经验。

根据已赴英国读书的大专生的经验,由于大专生与大本生在专业知识上的差距,中国的大专生在英国攻读硕士学位时,在一年时间内修完8至10门研究生课程,往往比较吃力。所以,有一部分这类留学生常常通过延长半年至一年的学习时间来完成他们的硕士课程,最终获得硕士学位。因此,根据这种情况我们建议:对于即使有很好的托福或IELTS成绩的学生,在正式硕士学位课程开始之前,最好能够提前3个月左右进入英国,首先强化英语,通过语言关,这样便可以在硕士学位课程开始后,顺利地通过每一门课程考试,在规定的学习时间内完成学业。

.11.  回复:入学考试
ZETA(2008/3/27 20:49:02)  IP:222.* * *
二、中国大专生申请英国的硕士学位所需要准备的材料:

1、学历证明及成绩单(最好翻译成英文,加盖学校公章);

2、两封英文推荐信:由副教授以上职称的教师、系主任或校长撰写;

3、个人简历,内容包括:与硕士课程相关的专业知识介绍、发表或出版过的文章及书籍、实验技能及相关工作经验;  

4、单位推荐信;

5、银行存款证明:数额按下列标准计算。

学费:每学年按以下标准计算:文科6500至8000英镑;理科7000至10000英镑;医学13000至16000英镑。

生活费(含住宿费、伙食费及交通费):伦敦每月500至550英镑;牛津剑桥每月500英镑左右;英格兰的其他地区每月400至450英镑;苏格兰每月300至350英镑。

以上所列学费及生活费折合成人民币,平均每年大约为13至15万元。该银行存款证明应由五大专业银行提供。
.12.  回复:入学考试
besschen(2008/3/28 1:05:16)  IP:10.* * *
在没有把握之前则么冒冒然就把工作辞掉了呢?
说你对自己负责好呢?还是不负责好呢?

如果你真的想出去的话,找留学中介看看咯.
条条大路通罗马嘛!

祝你好运!
.13.  回复:入学考试
szwlmsss(2008/3/28 2:48:25)  IP:218.* * *
对你没有通过昂立的入学考试表示很诧异。
ZETA发的帖子基本我也都看了,我觉得没什么问题。况且每个人的状况和英语水平都不一样,当然对入学考试的程度评价也不同。
照往年来看,通常五月份还有一次入学考试,九月份开学,你可以去咨询下。

.14.  回复:入学考试
yoyo22(2008/3/28 13:24:30)  IP:79.* * *
说实在话 昂立没要你只能说明你去的太晚了 报名人数已经超出STIRLING提供的OFFER数量了

所以我觉得如果你5月班没录取的话 9月班应该还是有机会的。

.15.  回复:入学考试
yoyo22(2008/3/28 13:33:18)  IP:79.* * *
5月考试就是招9月班的  你问一下陈老师就好了  
.16.  回复:入学考试
frollence(2008/3/28 17:27:18)  IP:139.* * *
only没招你..就肯定你去晚了,招满了..别听某卫说什么害你..他都不知道害了多少人了.英国又不只STIR一个大学..可以去报其他的吗,前面有说怎么报的,里面的reference和财力证明我觉得挺重要的
.17.  回复:入学考试
julie(2008/3/30 2:54:45)  IP:61.* * *
去澳洲吧~~ONLY的澳洲班报的人挺少的,肯定录取你.
.18.  回复:入学考试
julie(2008/3/30 2:56:57)  IP:61.* * *
引用内容:
.8.  回复:入学考试
春暖花开(2008-3-27 9:26:39)  IP:116.230.91.*

===============================================
JULIE说5月份还有考试,是什么考试呀?5月份都开学啦,怎么还有考试呀?

5月的考试是招9月班的. 5月一个班,9月还有一个班.
实在不行就去报名那个澳洲班~~那个人肯定少,基本录取你.
.19.  回复:入学考试
春暖花开(2008/3/30 6:17:03)  IP:116.* * *
今天去退了报名费了。我爸爸说加钱,昂立不同意,说没录取就没录取,和钱没有关系。也只能等他们9月的招生了。我也问了澳洲的情况,他们说澳洲的雅思要6.5分呢,比英国一般的专业还高呢。再说我也不想去澳洲,感觉还是英国的好。不过,我觉得昂立还是挺负责的。

中介早走了好多了,要么让加读预科,要么录取的学校很差的,既然要留学么,我想还是读稍微好点的。前几天给stirling写过信,他们回答不直接录取大专生的,而且连预科都不提供的。zeta的好多说法根本就不对的,至少太偏激了。我觉得昂立的1+1还是很有价值的。反正现在也辞职了,在家看看书,只能等昂立9月的招生了,还不知道有没有呢。胸闷死了。

.20.  回复:入学考试
yoyo22(2008/3/30 12:01:52)  IP:79.* * *
大大们 我怀疑此穿暖花开就是卫老师(或者是卫老师的托) 专门上来宣传昂立是如何负责的
.21.  回复:入学考试
besschen(2008/3/30 20:10:43)  IP:10.* * *
啊~~~~~~~~~真的假的啊?
.22.  回复:入学考试
ZETA(2008/3/31 2:25:24)  IP:222.* * *
汗,只知道数码市场有枪手...难道....
.23.  回复:入学考试
tomlc(2008/4/12 20:19:08)  IP:86.* * *
这个贴太搞笑了..
.24.  回复:入学考试
julie(2008/4/16 10:44:35)  IP:61.* * *
引用内容:
.20.  回复:入学考试
yoyo22(2008-3-30 12:01:52)  IP:79.67.167.*

===============================================
yoyo22(2008-3-30 12:01:52)  IP:79.67.167.*
大大们 我怀疑此穿暖花开就是卫老师(或者是卫老师的托) 专门上来宣传昂立是如何负责的

haha MR卫没那么假吧~~~LOL 我不信 我不信~~HAHA

.25.  回复:入学考试
jessie(2008/4/27 7:42:37)  IP:121.* * *
我有些看不过去了,以我在昂立学习的这段时间来看,学校确实是本着对学生负责的态度办学的,如果说一句昂立的好就被看成是托,有点不公平
.26.  回复:入学考试
julie(2008/4/27 22:31:01)  IP:61.* * *
同意JESSIE的观点!
.27.  回复:入学考试
monica(2008/4/28 2:31:41)  IP:139.* * *
大专生也可以直接过来上英国大学的top-up课程,就是大三。也是一年,毕业了是学士学位,然后就可以申请英国所有大学的研究生了。LZ也可以考虑一下的。。。。
.28.  回复:入学考试
fhx831117(2008/4/28 17:27:04)  IP:86.* * *
这个很正常的,你要是真的很想进昂立的话,给我1000块,马上搞定。要找就找MR卫的上司么!这么简单的事情搞得很复杂。。。
.29.  回复:入学考试
gerard(2008/6/28 3:00:43)  IP:123.* * *
刚刚考完昂立的考试,貌似很简单吧。全是高中的填空,阅读也绝对能读完且读懂的。口语考试说了快半个小时了,老外聊完北京聊上海,我肚子都饿了。应该没什么问题啊。目前只是没有定读什么专业,有没有08年9月份一起读的?都读些什么专业??
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共29回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【新人交流⊕求助】→ 回复:入学考试
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:×

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找