用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【新人交流⊕求助】→ 主题:请教如何选择专业

字体:    回复
请教如何选择专业
宋茹顺(2008/3/18 23:45:43)  点击:56639  回复:12  IP:218.* * *
各位学长 我是今年在昂立1+1的学生 想请教各位大虾们管理系和金融系哪个毕业率会更好 更容易通过。这两个系里面哪个专业更好些。问题有点大 不过还是希望有哪个前辈能为小弟指一条明路,在这先谢过各位了。我以前的职业是做地产的。
.1.  回复:请教如何选择专业
monica(2008/3/19 2:07:07)  IP:139.* * *
我觉得金融的应该比较好吧。。
.2.  回复:请教如何选择专业
舔瞎乌贼(2008/3/19 6:38:09)  IP:81.* * *
显然金融
.3.  回复:请教如何选择专业
ZETA(2008/3/19 6:41:17)  IP:222.* * *
金融系各个专业基本上差别不是很多,不过的最好你有基础才读金融,有基础的话,可以说是100%通过,而且全程很轻松。但是如果你没基础的话,读起来会非常累。
管理分的比较多,每个专业差别还是蛮大的,不过管理系各个专业对基础要求不是很高。

.4.  回复:请教如何选择专业
宋茹顺(2008/3/19 19:25:45)  IP:61.* * *
谢谢楼上的前辈给的建议 我本人也比较倾向于BF专业,好像这个通过率相对IA要高许多,对于我这个没基础的学生估计有的累咯,只是不知道这个专业的中国学生多吗?哦 对了 顺便问一下前辈们 管理系学的知识有没有很强的实质性呀,能不能学到点东西。我看我身边的同学选专业很多都是看他是否容易拿到文凭,至于能否学有所用好像并不重要了。再次感谢各位大虾们。
.5.  回复:请教如何选择专业
ZETA(2008/3/19 21:09:43)  IP:222.* * *
学得到学不到东西完全看你自己,管理有不少group work,基本上是不会挂人的,有时候混混也能拿高分,但是学不到东西。有时候很努力的才那个C,但是能学到很多东西,这个很难说额,完全看你自己的态度。
另外,ONLY能选的专业就不要问华人多不多了,基本上都是80%以上是华人
.6.  回复:请教如何选择专业
宋茹顺(2008/3/20 17:29:40)  IP:218.* * *
感谢前辈ZATA的建议,再啰嗦一句BF与IA的合格率有多高呢?
.7.  回复:请教如何选择专业
舔瞎乌贼(2008/3/21 5:11:37)  IP:81.* * *
估计BF今年90%以上,IA大概75-85%左右
.8.  回复:请教如何选择专业
checkboy(2008/3/21 7:25:52)  IP:58.* * *
各位学长 听说ONLY 上界 很多学生把专业改成 出版以后得到签证去了STIRLING 然后到了那里在和学校申请换专业 请问确有此事吗? 能介绍下 如何操作的吗?
.9.  回复:请教如何选择专业
舔瞎乌贼(2008/3/21 17:47:00)  IP:81.* * *
谁把出版换其它专业啊,都是从其它专业想到出版的。。
.10.  回复:请教如何选择专业
checkboy(2008/3/21 18:18:40)  IP:58.* * *
引用内容:
舔瞎乌贼(2008-3-21 17:47:00)  IP:81.129.145.*

===============================================
舔瞎乌贼(2008-3-21 17:47:00)  IP:81.129.145.*
谁把出版换其它专业啊,都是从其它专业想到出版的。。

听说 有些人 考了5分 然后本来学 IA IB 的 最后把专业换成PUBLISHING 然后拿到VISA 出国 去到英国在把专业换成自己原来的 IA IB 有这样的案例吗?
.11.  回复:请教如何选择专业
Maggie945(2008/9/17 15:43:01)  IP:220.* * *
80%都是华人???不是吧!!!果真如此????
.12.  回复:请教如何选择专业
monica(2008/9/17 17:00:43)  IP:212.* * *
引用内容:
.10.  回复:请教如何选择专业
checkboy(2008-3-21 18:18:40)  

===============================================
听说 有些人 考了5分 然后本来学 IA IB 的 最后把专业换成PUBLISHING 然后拿到VISA 出国 去到英国在把专业换成自己原来的 IA IB 有这样的案例吗?

有吗?就我所知,没有吧。。出来前没达到这个专业的要求,过来后情况还是一样的,专业不能随便转的。每个学院的要求都有不同,一个学院录取你并不代表其它的学院一样会录取你。。

导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共12回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【新人交流⊕求助】→ 回复:请教如何选择专业
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:×

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找