用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【新人交流⊕求助】→ 主题:[求助] 请问下谁知道交大昂立的1+1课程能有多少人可以出国的

字体:    回复
[求助] 请问下谁知道交大昂立的1+1课程能有多少人可以出国的
presence(2008/3/5 2:05:25)  点击:57152  回复:21  IP:59.* * *
请问下谁知道交大昂立的1+1课程能有多少人可以出国的
.1.  回复:[求助] 请问下谁知道交大昂立的1+1课程能有多少人可以出国的
舔瞎乌贼(2008/3/5 4:09:18)  IP:86.* * *
90%以上。
.2.  回复:[求助] 请问下谁知道交大昂立的1+1课程能有多少人可以出国的
presence(2008/3/5 4:23:55)  IP:59.* * *
在英国也只读一年吗
.3.  回复:[求助] 请问下谁知道交大昂立的1+1课程能有多少人可以出国的
ZETA(2008/3/5 5:03:41)  IP:222.* * *
说ONLY出国人的比率没意义,只要你雅思到5.5,银行钱OK,你就能出国,这个语言条件,基本上大专生都能达到,实在达不到,只能说太衰了。钱么,也不说啥了、
英国硕士是一年制的,当然就1年,不过你可以选择留下2年,虽然我个人对于ONLY过来的是完全不支持的
.4.  回复:[求助] 请问下谁知道交大昂立的1+1课程能有多少人可以出国的
舔瞎乌贼(2008/3/5 12:37:00)  IP:217.* * *
意见同上。
.5.  回复:[求助] 请问下谁知道交大昂立的1+1课程能有多少人可以出国的
julie(2008/3/5 18:51:01)  IP:61.* * *
引用内容:
.3.  回复:[求助] 请问下谁知道交大昂立的1+1课程能有多少人可以出国的
ZETA(2008-3-5 5:03:41)  IP:222.71.70.*

===============================================
ZETA(2008-3-5 5:03:41)  IP:222.71.70.*
虽然我个人对于ONLY过来的是完全不支持的

WHY?
.6.  回复:[求助] 请问下谁知道交大昂立的1+1课程能有多少人可以出国的
ZETA(2008/3/5 21:08:04)  IP:222.* * *
通过ONLY过来的,能力想对那些自己申请过来的,会有一定差距,因为门槛很低。而且通过ONLY的宣传,都对留英后的前景抱着很好的幻想,这个是跟现实完全相反的。另外,这续签2年,只能让你在苏格兰找工作,而不能区英格兰,对于本来就少的可怜的机会,更加少了。我这届毕业的人里,还没有一个找到正式工作的。
.7.  回复:[求助] 请问下谁知道交大昂立的1+1课程能有多少人可以出国的
presence(2008/3/6 18:04:34)  IP:59.* * *
英国研究生是不是和中国一样文凭和学位2个都拿的
.8.  回复:[求助] 请问下谁知道交大昂立的1+1课程能有多少人可以出国的
ZETA(2008/3/6 21:18:36)  IP:222.* * *
你拿到4张纸头,1张是degree,3张是diploma
.9.  回复:[求助] 请问下谁知道交大昂立的1+1课程能有多少人可以出国的
EMZh(2008/3/6 23:33:42)  IP:58.* * *
我也是昂立的,我们当初都是看它挂交大的头衔,才信以为真,进来后也才发现。。。
但并不能说通过昂立进来的都差阿。
我们现在想后悔也不行了阿
但起码去stirling是没错的~ 未来的路还是靠自己走的。
.10.  回复:[求助] 请问下谁知道交大昂立的1+1课程能有多少人可以出国的
ZETA(2008/3/7 1:24:55)  IP:222.* * *
我没说ONLY的都差,我是说平均水平较差,当然好的也有
.11.  回复:[求助] 请问下谁知道交大昂立的1+1课程能有多少人可以出国的
presence(2008/3/8 18:16:27)  IP:59.* * *
昂立出去的被当的几率有多大 就是没毕业的
.12.  回复:[求助] 请问下谁知道交大昂立的1+1课程能有多少人可以出国的
ZETA(2008/3/9 12:40:09)  IP:222.* * *
你要问昂立出去后的通过率也没啥意义,因为昂立出来的并没有被单独分成一个班,也是跟其它学生一起上课一起考试一起评分的,而任课老师也不不知道,也不会管你是ONLY的还是自己申请来的。他们只看你的水平来评分。我可以告诉你的就是,平均下来,硕士的通过率是60%-70%,根据专业不同会有所浮动。
.13.  回复:[求助] 请问下谁知道交大昂立的1+1课程能有多少人可以出国的
greentree(2008/3/10 0:54:20)  IP:10.* * *
那么IA这个专业呢? 通过率有多少啊?
.14.  回复:[求助] 请问下谁知道交大昂立的1+1课程能有多少人可以出国的
ZETA(2008/3/10 1:35:57)  IP:222.* * *
IA第一学期挂掉40%,第二学期好一点
.15.  回复:[求助] 请问下谁知道交大昂立的1+1课程能有多少人可以出国的
greentree(2008/3/10 2:49:04)  IP:10.* * *
都是中国人吗? 挂掉的话, 有补考吗?
.16.  回复:[求助] 请问下谁知道交大昂立的1+1课程能有多少人可以出国的
舔瞎乌贼(2008/3/10 3:13:54)  IP:86.* * *
IA今年挂掉最多的一门是corporate finance,挂了大概30%,不过补考基本都过了。
.17.  回复:[求助] 请问下谁知道交大昂立的1+1课程能有多少人可以出国的
ZETA(2008/3/10 5:00:02)  IP:222.* * *
06-07这年,补考的超过60%,最后挂掉的超过40%
.18.  回复:[求助] 请问下谁知道交大昂立的1+1课程能有多少人可以出国的
fhx831117(2008/4/28 17:31:09)  IP:86.* * *
交大昂立,一般正常人都是可以出国的。真出不了那就是自己比较戳
.19.  回复:[求助] 请问下谁知道交大昂立的1+1课程能有多少人可以出国的
julie(2008/5/6 23:35:20)  IP:116.* * *
2年续签只能在苏格兰找工作???? OMG我当初特地问ONLY这个问,他们回答我说苏格兰,英格兰都可以。。。。。
.20.  回复:[求助] 请问下谁知道交大昂立的1+1课程能有多少人可以出国的
舔瞎乌贼(2008/5/7 6:11:11)  IP:81.* * *
第1年整个英国都可以,第2年应该只有苏格兰
.21.  回复:[求助] 请问下谁知道交大昂立的1+1课程能有多少人可以出国的
ZETA(2008/5/7 19:46:07)  IP:222.* * *
签出的flash telent的visa上面是明确写出,只能在scotland
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共21回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【新人交流⊕求助】→ 回复:[求助] 请问下谁知道交大昂立的1+1课程能有多少人可以出国的
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:×

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找