用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【公告栏】→ 主题:Macrobert  中国电影节 ★折扣活动 怀旧一下吧

字体:    回复
Macrobert  中国电影节 ★折扣活动 怀旧一下吧
Reagan(2007/3/20 19:34:05)  点击:62377  回复:7  IP:139.* * *
此贴在2007/3/23 7:44:40被*Reagan*编辑过

先点击查看这里,内有精彩哦

经过本网站工作人员与电影院的协商,将对购买电影节期间中国片子电影的华人学生进行优惠(本次活动限在论坛注册的会员),  2for1price, 具体为两张票一张的价钱,请购买相关电影的电影票的同时出示student ID, 并说明是本网站的会员即可(quote "stirlingchinese.com" when you buying tickets to claim the 2 for 1 offer on these films.) 请观望的朋友赶紧行动吧

你喜欢看电影吗? 觉得这里的电影票很贵? 语言不一样? 学习累了,想休息一下,当手里拿着钱的时候买一个汉堡还是去电影院欣赏电影哪?
本站目前正在跟电影院交涉,希望播出一些大家喜欢的片子,我们点播让电影院播放的机会恐怕是在中国也没有的吧? 而且票价比中国电影院更低哦~~~

请大家跟帖,写下你喜欢的片子类型,写名字也可以, 过一段时间让电影院上映.  这么好的机会一定要把握哦.
.1.  回复:Macrobert  中国电影节 ★折扣活动 怀旧一下吧
wang8499(2007/3/20 23:07:27)  IP:139.* * *
我要看《红星闪闪》,《狼牙山五壮士》,还要黑白的那种,学校播吗?       
.2.  回复:Macrobert  中国电影节 ★折扣活动 怀旧一下吧
skyse(2007/3/21 5:40:14)  IP:139.* * *
我比较喜欢地道战,和地雷战, 说真的
.3.  回复:Macrobert  中国电影节 ★折扣活动 怀旧一下吧
Jessica(2007/3/21 9:34:10)  IP:139.* * *
我想看动画片。。。葫芦娃之类的。。。

.4.  回复:Macrobert  中国电影节 ★折扣活动 怀旧一下吧
wang8499(2007/3/21 13:18:26)  IP:139.* * *
哈哈,还有黑猫警长。
.5.  回复:Macrobert  中国电影节 ★折扣活动 怀旧一下吧
frank1226(2007/3/22 14:15:52)  IP:212.* * *
价格大概是多少?
.6.  回复:Macrobert  中国电影节 ★折扣活动 怀旧一下吧
Reagan(2007/3/22 18:03:57)  IP:139.* * *
此贴在2007/3/22 18:06:52被*Reagan*编辑过

价格是要再商量的,大家想想在北京看一场电影最低50元,3镑多, 在这边的学生票要3.4镑,是不是差不多啊,不过应该比现在的学生票价还要低

所以大家路过这里的时候请大家留言啊,特别是假期要留在学校的人,想想假期要看什么电影,大家讨论一下.
.7.  回复:Macrobert  中国电影节 ★折扣活动 怀旧一下吧
shine(2007/3/23 7:49:25)  IP:139.* * *
周末看电影去~哈哈!没想到这么便宜~最近上了几个想看的片子。还要去看看中国电影节上的电影。也算支持中国电影在国外的发展嘛~
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共7回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【公告栏】→ 回复:Macrobert  中国电影节 ★折扣活动 怀旧一下吧
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:×

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找