用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【新人交流⊕求助】→ 主题:[求助]昂立来stirling的英语考试什么程度的啊???

字体:    回复
[求助]昂立来stirling的英语考试什么程度的啊???
么意义(2008/2/13 5:19:11)  点击:61608  回复:46  IP:124.* * *
下星期要去昂立考英文,我想知道这个英文考试什么程度额。。。
请各位学长学姐给点小意见
谢谢先。。。
o(∩_∩)o

.1.  回复:[求助]昂立来stirling的英语考试什么程度的啊???
ZETA(2008/2/13 8:15:15)  IP:222.* * *
你CET4能及格,就肯定没问题,曾经雅思5分都考不到的都能被录取,你自己看吧
.2.  回复:[求助]昂立来stirling的英语考试什么程度的啊???
ZETA(2008/2/13 8:16:23)  IP:222.* * *
另,请楼主不要重复发同样的贴,谢谢
.3.  回复:[求助]昂立来stirling的英语考试什么程度的啊???
舔瞎乌贼(2008/2/13 10:58:13)  IP:81.* * *
口语考试会说yes和no就行,不会的话记得及时摇头点头微笑即可。
.4.  回复:[求助]昂立来stirling的英语考试什么程度的啊???
么意义(2008/2/13 22:24:46)  IP:124.* * *
原来这样啊,那就行了
cet4一次通过个。。。
谢谢哈哈
.5.  回复:[求助]昂立来stirling的英语考试什么程度的啊???
Sharon(2008/2/14 6:41:44)  IP:58.* * *
..我也是下星期去考口试。不知道会问些什么问题呢?
.6.  回复:[求助]昂立来stirling的英语考试什么程度的啊???
ZETA(2008/2/14 8:23:54)  IP:222.* * *
口语反正不会比雅思难,能用英文说句子的,基本上就OK
.7.  回复:[求助]昂立来stirling的英语考试什么程度的啊???
besschen(2008/2/15 1:10:08)  IP:10.* * *
此贴在2008/3/2 17:40:39被*besschen*编辑过

我也是下个星期口语面试,我CET6通过了,在外工作了3年多,不知道行不行~我心里正在忐忑呢,但是,看楼上说的好像很简单的样子,虽然有点安慰,但是,没有经历过心还是有点七上八下的......
大家一起努力吧!
.8.  回复:[求助]昂立来stirling的英语考试什么程度的啊???
么意义(2008/2/16 4:56:52)  IP:218.* * *
我是下个星期去笔试啊。。。我不是口试,两个是一起的么
cet6还没过。。不过上次是400
.9.  回复:[求助]昂立来stirling的英语考试什么程度的啊???
么意义(2008/2/21 3:38:40)  IP:124.* * *
帖子顶上去。。。
大家鼓励几
无明天去考试了。。。
有点小慌
.10.  回复:[求助]昂立来stirling的英语考试什么程度的啊???
besschen(2008/2/22 1:47:42)  IP:10.* * *
加油咯~_~
.11.  回复:[求助]昂立来stirling的英语考试什么程度的啊???
frollence(2008/2/23 15:33:49)  IP:139.* * *
直接去找MR 卫就好了.....
.12.  回复:[求助]昂立来stirling的英语考试什么程度的啊???
besschen(2008/2/24 19:38:52)  IP:10.* * *
谁是MR???
我已经去口试过了,因为没有则么准备,所以,脑子空空的就上阵了,具体情况是这样的:
先聊了几句家常话,比如你的工作背景,学习背景等等......
接着他给你看几个话题,根据上面的内容大概讲些描述,你的看法什么的(我一共看了3个话题,才有些话好讲,看到前面两个脑袋空空,什么话都想不出来)
最后,讲了几句总结的话,比如,很高兴能和你聊天,什么时候得到回音,诸如此类的话.
总的来说,口试大概一共是15分钟左右,不会把你难到什么话都讲不出的地步,只要正常的想,正常的说,再配合正常的表情(不要紧张的不得了,让自己乱了章法,紧张是要的,但是,要掌握"度")
好了,具体情况就是这样的了,大概一个星期后听回音!
预祝自己可以通过!~_~

.13.  回复:[求助]昂立来stirling的英语考试什么程度的啊???
besschen(2008/2/24 21:19:15)  IP:10.* * *
此贴在2008/3/5 1:51:42被*besschen*编辑过

我不知道这个人哎!
给我面试的是个高高瘦瘦的老外,至于名字叫什么的嘛,我也忘记了!~_~
.14.  回复:[求助]昂立来stirling的英语考试什么程度的啊???
么意义(2008/2/25 2:57:53)  IP:218.* * *
此贴在2008/2/25 2:59:07被*么意义*编辑过

口试无才10分钟不知道有没有就OK了
一直在说啊,他给我的话题我也和他瞎扯了一会儿
没换话题
给啥说啥

同时预祝自己通过哈哈哈哈
o(∩_∩)o..
.15.  回复:[求助]昂立来stirling的英语考试什么程度的啊???
besschen(2008/2/28 19:41:57)  IP:10.* * *
此贴在2008/3/3 22:20:01被*besschen*编辑过

刚刚收到电话,说是过了.
3月8日有家长交流会.
大概3月底,再和我联系!
具体就这样!

恩,总的感觉下来,老实说,我自己发挥地不好

.16.  回复:[求助]昂立来stirling的英语考试什么程度的啊???
么意义(2008/2/29 3:56:20)  IP:58.* * *
他们说法有问题也。。。
无最差的是作文他跟我说从我作文上看出我的潜质
我最好的是听
他说我听不行。。。。
我不行还在那里和老外说话
难道是鸡同鸭讲???
3月8日的交流会没跟我说啊。。只说3月底左右再通知我
.17.  回复:[求助]昂立来stirling的英语考试什么程度的啊???
julie(2008/3/3 21:52:49)  IP:61.* * *
ONLY给的是一个平台,关键靠自己.
我觉得这一年的收获还是挺大的.
ZETA最近怎样? 我决定还是去读个语言,好过一次次考IELTS. 在英国读语言难不?
.18.  回复:[求助]昂立来stirling的英语考试什么程度的啊???
ZETA(2008/3/4 1:30:04)  IP:222.* * *
读语言比你靠雅思简单,一篇essay,一个Presentation,基本上都能过
.19.  回复:[求助]昂立来stirling的英语考试什么程度的啊???
舔瞎乌贼(2008/3/4 4:39:50)  IP:86.* * *
补充一下,去年读语言的还有一个不想过(想想语言要求6分的IA转到5.5分读publishing),结果老师还逼着给她过了……
.20.  回复:[求助]昂立来stirling的英语考试什么程度的啊???
presence(2008/3/5 2:11:42)  IP:59.* * *
那昂立每届收到OFFER出国的真的有95%吗
.21.  回复:[求助]昂立来stirling的英语考试什么程度的啊???
舔瞎乌贼(2008/3/5 4:09:08)  IP:86.* * *
95%不敢说,90%肯定有的。那10%左右的是连雅思5分都到不了,拿到offer也没啥用吧。

.22.  回复:[求助]昂立来stirling的英语考试什么程度的啊???
presence(2008/3/5 7:49:44)  IP:59.* * *
谢谢啦
.23.  回复:[求助]昂立来stirling的英语考试什么程度的啊???
julie(2008/3/5 19:15:35)  IP:61.* * *
ZETA真是一针见血~~你们这年拿到DEGREE的比率多少?
ONLY和STIRILING发大财了~貌似IELTS越来越难了.我们这届考的不怎样,不过2班也就一个没到5.5. 下次考一定能过的. 去年那届2班就没一个低于6呢.
报了名的学弟学妹们表担心~~你们要是出不去,ONLY比你们还急. HOHO
.24.  回复:[求助]昂立来stirling的英语考试什么程度的啊???
ZETA(2008/3/5 21:03:16)  IP:222.* * *
我们这届,第一学期考试(补考)挂掉的有7个人,第二学期由于考试后都四散了,所以考试)补考)我知道的就1个人是没过,论文么,我知道的也就我们专业的2个,其它不清楚了。当然,还有不少人是由于压力等原因自动退学的。
.25.  回复:[求助]昂立来stirling的英语考试什么程度的啊???
presence(2008/3/6 1:38:15)  IP:59.* * *
想问下在出去后不要读语言IELTS要几分?6吗?
.26.  回复:[求助]昂立来stirling的英语考试什么程度的啊???
ZETA(2008/3/6 11:50:00)  IP:222.* * *
大多数专业是6,有的5.5,有的6.5
.27.  回复:[求助]昂立来stirling的英语考试什么程度的啊???
presence(2008/3/6 18:05:27)  IP:59.* * *
英国研究生是不是和中国一样文凭和学位2个都拿的
.28.  回复:[求助]昂立来stirling的英语考试什么程度的啊???
presence(2008/3/6 18:15:28)  IP:59.* * *
英国研究生是不是和中国一样文凭和学位2个都拿的
.29.  回复:[求助]昂立来stirling的英语考试什么程度的啊???
ZETA(2008/3/6 21:20:25)  IP:222.* * *
中国一个是学历,一个是学位,文凭这东西,说得时候以及包括了这2个东西,就比如一个人说他有本科文凭,就是说他以及顺利毕业,拿到这2个东西了
更多回复 还有精彩后续回复,请翻页阅读! 切换为不分页显示切换为不分页模式
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共46回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【新人交流⊕求助】→ 回复:[求助]昂立来stirling的英语考试什么程度的啊???
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:×

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找