用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【广而告之】→ 主题:***水杯、碗、打蛋器、天平等清仓

字体:    回复
***水杯、碗、打蛋器、天平等清仓
hlnabi(2007/8/26 3:41:47)  点击:58745  回复:10  IP:80.* * *
此贴在2007/9/5 16:18:31被*hlnabi*编辑过

打蛋器:argus货,9成新,2镑
天平:argus货,1镑
碗:标花陶瓷大碗,质地很好,0.3镑一个
盘:标花陶瓷大盘,无破损,0.3镑
大号透明玻璃杯:0.2镑
陶瓷釉面水杯(Tesco货):0.2镑一个
塑料量杯:0.2镑
塑料洗衣盆:九成新,0.3镑一个
国标转英标插头:0.3镑一个
国标4孔多用插座:0.5镑

[email protected]

.1.  回复:***电饭堡、热水壶、蛋糕烤盘、打蛋器、天平、碗等清仓
舔瞎乌贼(2007/8/26 5:49:16)  IP:139.* * *
此贴在2007/8/26 9:20:04被*舔瞎乌贼*编辑过

碗:标花陶瓷大碗,质地很好,0.3镑一个
盘:标花陶瓷大盘,无破损,0.3镑
不锈钢大号炖锅:0.5镑
不锈钢盆:0.3镑

向楼主订了这些,顺便帮顶~

对了,楼主,再加这两个:
蛋糕烤盘(一方,一圆,可做蛋糕或梅菜扣肉):0.5镑一个
晒衣线(5米):0.2镑

回来一起拿啊。
.2.  求购电饭宝
seven(2007/8/26 8:37:19)  IP:222.* * *
我想要电饭宝和热水壶,但我要三号才来学校,怎么联系啊
.3.  回复:***电饭堡、热水壶、蛋糕烤盘、打蛋器、天平、碗等清仓
hlnabi(2007/8/27 4:36:36)  IP:80.* * *
楼上“乌贼”兄就是打电话来的朋友吧,东西给你留着了。你要是这两天来tesco可以来拿走的。

Seven,我8号前都在,所以3号来了没问题的。来了及时和我联系吧。到了Stirling后可以上城里的Carephonewarehouse手机店买个mobile World 的SIM卡,给国内打长途比较便宜。有了卡给我电话或短信,我可以给你回过去,你可以省点手机费。不用从国内拿电饭煲可以多装很多行李啊,呵呵。
.4.  回复:***电饭堡、热水壶、蛋糕烤盘、打蛋器、天平、碗等清仓
舔瞎乌贼(2007/8/27 7:40:33)  IP:139.* * *
回楼上,星期五去的话能把所有东西拿到不?想一次全带回来,呵呵
.5.  回复:***电饭堡、热水壶、蛋糕烤盘、打蛋器、天平、碗等清仓
hlnabi(2007/8/27 9:55:08)  IP:80.* * *
楼上,除了碗盘还要用,其他的可以拿走。提前一天电话我
.6.  回复:***电饭堡、热水壶、蛋糕烤盘、打蛋器、天平、碗等清仓
舔瞎乌贼(2007/9/1 5:53:26)  IP:139.* * *
不锈钢大号炖锅:0.5镑
不锈钢盆:0.3镑
蛋糕烤盘(一方,一圆,可做蛋糕或梅菜扣肉):0.5镑一个
晒衣线(5米):0.2镑

已交易完毕,楼主相当好~
.7.  回复:***电饭堡、热水壶、打蛋器、天平、碗等清仓
seven(2007/9/1 23:47:38)  IP:222.* * *
好的,我四号和你联系,就是电饭保和热水壶,请一定保证质量
.8.  回复:***电饭堡、热水壶、打蛋器、天平、碗等清仓
joenic(2007/9/2 4:11:22)  IP:139.* * *
Have you got any place to stay?
.9.  回复:***电饭堡、热水壶、打蛋器、天平、碗等清仓
seven(2007/9/2 5:07:21)  IP:222.* * *
还没,我先住B&B吧,好像学校帮我留了宿舍的
.10.  回复:***电饭堡、热水壶、打蛋器、天平、碗等清仓
hlnabi(2007/9/2 7:07:06)  IP:80.* * *
seven,东西都留着,质量没问题的,请放心。你到来后联系我吧,不着急,8号之前我都在的。
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共10回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【广而告之】→ 回复:***水杯、碗、打蛋器、天平等清仓
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找