用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【广而告之】→ 主题:即将去stirling读研,大家觉得住宿舍比较好还是外面租房子比较好啊?

字体:    回复
即将去stirling读研,大家觉得住宿舍比较好还是外面租房子比较好啊?
rockcat(2007/8/5 22:28:01)  点击:57474  回复:16  IP:221.* * *
大家觉得住宿舍比较好还是外面租房子比较好啊?在学校附近好找房子吗???住宿舍会不会很吵啊???好像外国人天天party..我可不想过美国时间.....呵呵
.1.  回复:即将去stirling读研,大家觉得住宿舍比较好还是外面租房子比较...
ZETA(2007/8/6 4:19:49)  IP:82.* * *
基本上外面找房子都是离市区进,买吃的方便
POSTGRADUATE的话,学校宿舍只有ALLEN就在学校旁边,但是应该定不到,别的LC JF根学校也有蛮长一段路
.2.  回复:即将去stirling读研,大家觉得住宿舍比较好还是外面租房子比较...
joenic(2007/8/6 7:03:47)  IP:61.* * *
有人要合租吗,我男生、单身、不嗜烟酒

要求离学校或者镇子不远、安静、能每天洗澡

如果有人也要合租站内联系
.3.  回复:即将去stirling读研,大家觉得住宿舍比较好还是外面租房子比较...
seven(2007/8/6 8:22:20)  IP:222.* * *
我九月来报道,现在还没定宿社,郁闷中,要是来才找房子,没找到房子的时候住哪里呢
.4.  回复:即将去stirling读研,大家觉得住宿舍比较好还是外面租房子比较...
ling2ling(2007/8/6 8:42:38)  IP:58.* * *
我也在找人合租,可是我现在不在英国。
.5.  回复:即将去stirling读研,大家觉得住宿舍比较好还是外面租房子比较...
joenic(2007/8/6 12:31:40)  IP:61.* * *
3楼和4楼的什么情况,到时候有意合租吗?
.6.  回复:即将去stirling读研,大家觉得住宿舍比较好还是外面租房子比较...
ZETA(2007/8/7 4:42:55)  IP:82.* * *
最近房子难找啊......郁闷
.7.  回复:即将去stirling读研,大家觉得住宿舍比较好还是外面租房子比较...
rockcat(2007/8/7 7:50:34)  IP:221.* * *
hehe`~~第一年真是住怕了我了...我就想找2-3个人合租...希望是比较安静的人..
.8.  回复:即将去stirling读研,大家觉得住宿舍比较好还是外面租房子比较...
ZETA(2007/8/7 11:21:57)  IP:172.* * *
回LS,你有房子么?要是有现成的,我这里3个人可以9月份进来,都是很安静D,呵呵
.9.  回复:即将去stirling读研,大家觉得住宿舍比较好还是外面租房子比较...
rockcat(2007/8/9 6:18:34)  IP:221.* * *
我没房子啊...我现在还在北京呢~呵呵~~到那边只能先住临时宿舍了,,然后再找房子...555
.10.  回复:即将去stirling读研,大家觉得住宿舍比较好还是外面租房子比较...
seven(2007/8/11 8:09:59)  IP:222.* * *
joenic,你现在在英国找到房子了吗,我要九月初才来啊
.11.  回复:即将去stirling读研,大家觉得住宿舍比较好还是外面租房子比较...
seven(2007/8/11 8:12:35)  IP:222.* * *
rockcat,住学校的宿舍很恐怖吗,我本来还想住JF的,现在还没定啊
.12.  回复:即将去stirling读研,大家觉得住宿舍比较好还是外面租房子比较...
catji126(2007/8/11 11:20:56)  IP:58.* * *
我也来凑个数,我和我的同学两个女生九月9号或10号到,想和别人和租,暂时找不到房子,哪位同学有意和我们和租,我的msn:[email protected] 有房同租者加我,谢谢了,我们不想初来乍到,就无家可归,露宿街头
.13.  回复:即将去stirling读研,大家觉得住宿舍比较好还是外面租房子比较...
joenic(2007/8/11 16:21:50)  IP:61.* * *
我大约8月底到,到时候先住学校的临时宿舍

如果有消息会及时发布的

如果有大的房子,男生凑不够,女生来不来?
.14.  回复:即将去stirling读研,大家觉得住宿舍比较好还是外面租房子比较...
catji126(2007/8/12 10:33:52)  IP:58.* * *
只要人品好,无不良嗜好,大家就合组
.15.  回复:即将去stirling读研,大家觉得住宿舍比较好还是外面租房子比较...
ZETA(2007/8/12 16:15:27)  IP:82.* * *
合租不是只要人品好就OK了,生活习惯和生活方式也是很重要的
.16.  回复:即将去stirling读研,大家觉得住宿舍比较好还是外面租房子比较...
小Jess(2010/8/18 8:59:31)  IP:123.* * *
9月到校,女生,也米有房子住哦,打算立刻租房子,或者先寄宿一个月,有愿意交流加我Q594103977
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共16回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【广而告之】→ 回复:即将去stirling读研,大家觉得住宿舍比较好还是外面租房子比较好啊?
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找