用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【新人交流⊕求助】→ 主题:我有意读这个学校,何以帮忙吗?

字体:    回复
我有意读这个学校,何以帮忙吗?
blueberry(2007/7/21 0:00:09)  点击:59358  回复:32  IP:203.* * *
我快大专毕业了,在网上看到昂立这个学校的招生,我很有兴趣,不知道这个学校怎么样在英国,想请已经再里面就读得学兄弟姐妹们可以帮帮我,给点意见和详细的资料情况,小妹我很急~~我的QQ是148369913,谢谢大家拉~~

.1.  回复:我有意读这个学校,何以帮忙吗?
舔瞎乌贼(2007/7/21 6:09:34)  IP:139.* * *
关于详细情况,施主可以仔细翻这里的贴看看,心中就会大致有数了。
.2.  回复:我有意读这个学校,何以帮忙吗?
ZETA(2007/7/21 10:22:00)  IP:82.* * *
对的,大专的话读ONLY还算OK,只要你觉得你读的出这个文凭
.3.  回复:我有意读这个学校,何以帮忙吗?
舔瞎乌贼(2007/7/21 11:30:57)  IP:139.* * *
如果没有吃苦的决心,还是不要来的比较好。
.4.  回复:我有意读这个学校,何以帮忙吗?
blueberry(2007/7/21 13:09:07)  IP:58.* * *
謝謝樓上的各位大大~小女子在這裏拜謝了~我和我的朋友非常有興趣,不知道這個學校哪門課相對比較容易通過~偶們的要求一點都不高~
.5.  回复:我有意读这个学校,何以帮忙吗?
ZETA(2007/7/21 16:51:29)  IP:82.* * *
....容易过不过看你自己的兴趣,兴趣很重要
.6.  回复:我有意读这个学校,何以帮忙吗?
blueberry(2007/7/22 0:27:01)  IP:58.* * *
哦~那学校有没有特定的学生卡给学生~就是每月只要交一定的费用,就可以再规定的范围内坐地铁和巴士~还有住宿一般大大们是怎么安排的,是2个人一间还是一个人一间,是再外面借的便宜还是学校安排的便宜啊~那么学校一般是怎么样的教学模式啊~是几个人一组,然后一起完成一个project还是需要个人单独完成一个idividual 的~是不是每门课都会有一个到两个project要去完成啊~
^_^~问题有点多呢~希望大大们不要嫌麻烦呢~嘻嘻~
.7.  回复:我有意读这个学校,何以帮忙吗?
舔瞎乌贼(2007/7/22 2:52:15)  IP:139.* * *
根据你选的专业而定,都是单间,young person card可以乘火车优惠,bus优惠可以买月卡。
建议是这些问题你可以不要这么早关心,先把专业课学好。
.8.  回复:我有意读这个学校,何以帮忙吗?
ZETA(2007/7/22 5:11:00)  IP:82.* * *
每个专业的课程的设置都不一样的,就算一个专业,每个课也不一样的
学校不会管你那么多,自由性很大,但是住房肯定是一个人一间,西方人很注重隐私,除非你要跟人家睡同一张床-O-
.9.  回复:我有意读这个学校,何以帮忙吗?
舔瞎乌贼(2007/7/22 10:20:03)  IP:139.* * *
ZETA:除非你要跟人家睡同一张床-O-

哈哈哈哈,笑死我了
.10.  回复:我有意读这个学校,何以帮忙吗?
dancelv(2007/7/22 11:01:10)  IP:58.* * *
唉~没办法啊,呵呵,俺和俺姐妹是联体婴儿,这辈子都没法分开了,呵呵~对了,楼上的几位大哥来自何方呢?小女子来自杭州,俺家姐妹来自上海~
.11.  回复:我有意读这个学校,何以帮忙吗?
wang8499(2007/7/22 11:02:38)  IP:86.* * *
睡同一张床也没有人管。宿舍经常啸声四起的。。。
.12.  回复:我有意读这个学校,何以帮忙吗?
blueberry(2007/7/22 11:08:27)  IP:58.* * *
晕~大半夜的都不用睡觉的吗??是不是朋友都住在一幢楼里面啊~呵呵~感觉像过年串门一样~偶和偶朋友还是想住一起呢~
.13.  回复:我有意读这个学校,何以帮忙吗?
ZETA(2007/7/22 14:26:59)  IP:82.* * *
俺是上海D,要是有希腊人,那么晚上就是他们的白天,party基本上会天天有
学校寝室不能自己选室友,所以室友好坏看RP了
.14.  回复:我有意读这个学校,何以帮忙吗?
舔瞎乌贼(2007/7/22 15:17:18)  IP:139.* * *
是啊,室友看RP了,为了自己的休息不要被打扰,祈祷不要和老外分在一起吧,除非你比他们还能闹~
.15.  回复:我有意读这个学校,何以帮忙吗?
blueberry(2007/7/23 1:07:37)  IP:203.* * *
汗~早睡早起身体好~天啊~他们天天开PARTY都不累的吗??真有活力~年轻就是活力啊~狂汗阿~~~你们平时上完课会干嘛的呀~天天要从早上上到晚上的吗?
还是只是上半天的阿~
.16.  回复:我有意读这个学校,何以帮忙吗?
ZETA(2007/7/23 2:53:38)  IP:82.* * *
希腊人是中午12点开始睡觉,
一般上完课就回家休息了
上课么,是看课程安排的,不是每天都有课
.17.  回复:我有意读这个学校,何以帮忙吗?
blueberry(2007/7/24 4:57:07)  IP:203.* * *
OH~~i see, can tell me something about interview. Would you mind tell me the experienc about the interview and what type of the question they asked. Today, the computer can't use in chinese write so just use the poor English to leave the messenger in the blackboard. Sorry~~~*_*
.18.  回复:我有意读这个学校,何以帮忙吗?
舔瞎乌贼(2007/7/24 7:48:30)  IP:139.* * *
only的面试?不就是聊天么。。。会yes or no就可以了,不必在意。
.19.  回复:我有意读这个学校,何以帮忙吗?
blueberry(2007/7/25 0:35:45)  IP:203.* * *
阿~不止面试阿~是不是还有笔试阿,那都大概会考哪些咚咚呢?比如阅读阿,写作阿,听力阿……是不是会很难得啊~ 天啊~我觉得我怎么还有好多东西想知道啊,大大们有没有什么联络方式阿,比如MSN啊,我的MSN 是[email protected]可不可以告诉小妹我你们的啊~~将感激不尽阿~~~
.20.  回复:我有意读这个学校,何以帮忙吗?
斐斐(2007/7/25 2:21:27)  IP:222.* * *
好象没这么容易把,咨询里面说笔试和四级差不多,其实关键不是昂立的面试,是雅思的考核
.21.  回复:我有意读这个学校,何以帮忙吗?
舔瞎乌贼(2007/7/25 7:49:05)  IP:139.* * *
要记住昂立很会吓人地~~
.22.  回复:我有意读这个学校,何以帮忙吗?
斐斐(2007/7/25 20:39:34)  IP:222.* * *
什么叫很吓人?
.23.  回复:我有意读这个学校,何以帮忙吗?
舔瞎乌贼(2007/7/26 1:34:58)  IP:139.* * *
......
.24.  回复:我有意读这个学校,何以帮忙吗?
blueberry(2007/7/26 7:22:51)  IP:58.* * *
啊~~汗~怎么觉得背后凉凉的啊~那昂立算不算正规的呢?不会说得和现实不一样的吧~现在骗人的中介满天飞~就怕会遇见啊~我们都不懂这些~汗~
.25.  回复:我有意读这个学校,何以帮忙吗?
斐斐(2007/7/26 22:13:08)  IP:222.* * *
那他骗的是哪方面啊,学长,说具体点啊
.26.  回复:我有意读这个学校,何以帮忙吗?
blueberry(2007/7/27 0:17:20)  IP:203.* * *
对呀~对呀~~学长,说具体点吧~感激不尽阿~~P_P
.27.  回复:我有意读这个学校,何以帮忙吗?
舔瞎乌贼(2007/7/27 2:09:02)  IP:139.* * *
。。。。。。昂立的人员看到这贴非崩溃不可
.28.  回复:我有意读这个学校,何以帮忙吗?
blueberry(2007/7/28 0:18:50)  IP:58.* * *
~群众的眼睛是雪亮地~所以我们要团结再一起~^_^~
.29.  回复:我有意读这个学校,何以帮忙吗?
涩楠(2007/7/28 6:51:12)  IP:218.* * *
哈哈哈哈~~~~ 昂立人脑袋上的头发都快冲上天花板了~~~~~~~~阿门~~~~
更多回复 还有精彩后续回复,请翻页阅读! 切换为不分页显示切换为不分页模式
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共32回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【新人交流⊕求助】→ 回复:我有意读这个学校,何以帮忙吗?
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:×

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找