用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【广而告之】→ 主题:回国大甩卖(卖车,卖书,卖打印机)

字体:    回复
回国大甩卖(卖车,卖书,卖打印机)
earth(2007/7/15 5:22:24)  点击:59828  回复:8  IP:195.* * *
本人毕业回国,现有如下物品大量丢卖:
(1). 欧宝1.8三厢5档手动轿车一辆,刚做好关键配件更换和保养(电脑票为据),1000磅

(2).多功能打印扫描复印一体机一台(送9成新电脑桌),30镑

(3).IB 专业书(送考试资料), 价格面谈
.1.  回复:回国大甩卖(卖车,卖书,卖打印机)
新竹(2007/7/18 0:42:33)  IP:222.* * *
我想要多功能打印扫描复印一体机, 现在还有吗

.2.  回复:回国大甩卖(卖车,卖书,卖打印机)
fzl2003(2007/7/18 1:09:23)  IP:222.* * *
我会在九月初到校,在国内已办理了驾照公证,请问是否一到学校就能买车驾驶呢?
.3.  回复:回国大甩卖(卖车,卖书,卖打印机)
earth(2007/7/22 11:29:23)  IP:195.* * *
多功能一体机和电脑桌还在我屋子里呢,你要买吗? 留个联系方式吧

.4.  回复:回国大甩卖(卖车,卖书,卖打印机)
earth(2007/7/22 11:31:20)  IP:195.* * *
你9月初到学校恐怕我已经回国了,我想8月份就把车卖掉,如果谁要买车请速联系我.07726461033
.5.  回复:回国大甩卖(卖车,卖书,卖打印机)
zhubnl(2007/7/24 6:45:32)  IP:84.* * *
那个车跑了多少公里了??
.6.  回复:回国大甩卖(卖车,卖书,卖打印机)
wisswang(2007/7/24 9:27:06)  IP:61.* * *
我7月28就来了,想买IB的书,再看看车,我的MSN:[email protected]
.7.  回复:回国大甩卖(卖车,卖书,卖打印机)
ANDYZHU(2007/7/24 15:43:46)  IP:82.* * *
是fred吗?  你这早就回去拉。。。  
.8.  回复:回国大甩卖(卖车,卖书,卖打印机)
earth(2007/8/22 12:35:56)  IP:195.* * *
车已经卖了,要买车的别打电话给我了.
现在还有几本书和打印机,要的快联系.
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共8回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【广而告之】→ 回复:回国大甩卖(卖车,卖书,卖打印机)
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找