用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【新人交流⊕求助】→ 主题:有昂立1+1在STIRLING大学读会计与金融专业的吗

字体:    回复
有昂立1+1在STIRLING大学读会计与金融专业的吗
斐斐(2007/6/13 23:26:33)  点击:62738  回复:55  IP:222.* * *
我想去读昂立1+1的,并且对STIRLING大学的会计与金融专业比较感兴趣.但因为对STIRLING大学及这个专业的背景情况不是十分了解,所以想请教各位学长.学姐们,希望大家能多多回帖或留下联系方式。先谢谢各位学长学姐 。
.1.  回复:有昂立1+1在STIRLING大学读会计与金融专业的吗
wang8499(2007/6/15 5:36:36)  IP:81.* * *
http://www.external.stir.ac.uk/postgrad/course_info/manage/account/international-finance.php  这是你说的那个专业的官方介绍,这个专业是今年新开的。应该没有人能够给你想要的答案。但这个部门不错。
.2.  回复:有昂立1+1在STIRLING大学读会计与金融专业的吗
斐斐(2007/6/16 1:21:39)  IP:58.* * *
谢谢学长的帮助.你也是昂立1+1的吗
.3.  回复:有昂立1+1在STIRLING大学读会计与金融专业的吗
斐斐(2007/6/16 8:17:37)  IP:58.* * *
靠拼?什么心理准备,就是说难度很大吗?说的很恐怖哦
.4.  回复:有昂立1+1在STIRLING大学读会计与金融专业的吗
斐斐(2007/6/16 8:24:49)  IP:58.* * *
对了,请问你是什么时候读的昂立,去的英国
.5.  回复:有昂立1+1在STIRLING大学读会计与金融专业的吗
ZETA(2007/6/17 17:22:18)  IP:81.* * *
我是05-06在ONLY,06-07在stirling的,现在已经论文期了
.6.  回复:有昂立1+1在STIRLING大学读会计与金融专业的吗
斐斐(2007/6/17 20:43:24)  IP:222.* * *
学长很厉害的啊。我有个朋友的同学好象和你一届的,学长有MSN 吗
.7.  回复:有昂立1+1在STIRLING大学读会计与金融专业的吗
seeeee(2007/6/17 20:57:54)  IP:218.* * *
再次感谢ZETA:
第一年的英语和专业预科学习真的没有用么,那雅思考试是靠机经过的么?
第二年主要靠自学么
.8.  回复:有昂立1+1在STIRLING大学读会计与金融专业的吗
ZETA(2007/6/18 4:55:07)  IP:81.* * *
回斐斐:MSN点我名字有。你朋友的同学叫什么名字,什么专业的?
回seeeee:ONLY第一年英语课没有什么深入的东西的,专业课就更加不要说了(金融的高数貌似对学金融的有用)至少我们这批ONLY都觉得第一年都是在混日子

.9.  回复:有昂立1+1在STIRLING大学读会计与金融专业的吗
seeeee(2007/6/18 8:40:51)  IP:222.* * *
感谢ZETA不厌其烦一次次解答我们的困惑
.10.  回复:有昂立1+1在STIRLING大学读会计与金融专业的吗
ZETA(2007/6/18 11:18:48)  IP:81.* * *
不用啦,反正出门在外,能帮的就帮咯
.11.  回复:有昂立1+1在STIRLING大学读会计与金融专业的吗
斐斐(2007/6/18 22:22:34)  IP:222.* * *
她是读旅游管理的,对了学长,你考试的时候有没有觉得很难通过,刚去的话会不会上课感觉听不懂
.12.  回复:有昂立1+1在STIRLING大学读会计与金融专业的吗
斐斐(2007/6/18 22:25:26)  IP:222.* * *
学长是第一批的吗
.13.  回复:有昂立1+1在STIRLING大学读会计与金融专业的吗
斐斐(2007/6/18 22:29:48)  IP:222.* * *
还有,学长,我朋友的同学这么已经拿到文凭了
.14.  回复:有昂立1+1在STIRLING大学读会计与金融专业的吗
ZETA(2007/6/19 5:26:12)  IP:81.* * *
我是ONLY第一批的。我没有认识旅游D,她肯定是我上一届的,这届的不可能已经拿到文凭的,因为连补考都没开始,怎么可能拿文凭。听得懂听不懂看你自己的,都是因人而异的。考试我没觉得难过过,只要按着老师上课的slide来复习,基本上没问题。
.15.  回复:有昂立1+1在STIRLING大学读会计与金融专业的吗
斐斐(2007/6/19 21:17:30)  IP:222.* * *
不好意思,我后来又问过了,他是04年的,没去的英国,去的澳大利亚,嘿嘿,补考是不是比正式考试难,谢谢学长。
.16.  回复:有昂立1+1在STIRLING大学读会计与金融专业的吗
julie(2007/6/20 0:46:49)  IP:61.* * *
ZATA好热心, 太谢谢了.

STIRLING的教学质量怎样呢? 我以前学管理,现在想学金融,估计大概有得是挑战了。最怕背单词了,大家有没有什么好的学习方法亚

.17.  回复:有昂立1+1在STIRLING大学读会计与金融专业的吗
seeeee(2007/6/20 3:41:01)  IP:218.* * *
同感,感觉学好英文还真不容易,丢了七年了
.18.  回复:有昂立1+1在STIRLING大学读会计与金融专业的吗
ZETA(2007/6/20 4:45:59)  IP:81.* * *
我没补考过,不是很清楚....
.19.  回复:有昂立1+1在STIRLING大学读会计与金融专业的吗
斐斐(2007/6/20 20:33:35)  IP:222.* * *
哦,学长,不是拉,我就随便问问,对了,你的毕业文凭是STIRLING直接毕业后授予,还是去香港拿?

看老友记,我有个朋友说他看了240遍,英语迅速提高,呵呵,大家有没有开始去上雅思?
.20.  回复:有昂立1+1在STIRLING大学读会计与金融专业的吗
斐斐(2007/6/20 20:36:16)  IP:222.* * *
听说STIRLING的MARKETING和FINANCE的专业比较好
.21.  回复:有昂立1+1在STIRLING大学读会计与金融专业的吗
seeeee(2007/6/20 21:22:59)  IP:218.* * *
accounting和marketing比较好,在“大学介绍”里面有
看老友记真的有提高么,240遍是不是太BT了
.22.  回复:有昂立1+1在STIRLING大学读会计与金融专业的吗
ZETA(2007/6/21 4:40:00)  IP:81.* * *
文凭为什么要去香港拿????
.23.  回复:有昂立1+1在STIRLING大学读会计与金融专业的吗
ZETA(2007/6/21 4:42:16)  IP:81.* * *
stiring最好的是TESOL和MEDIA
.24.  回复:有昂立1+1在STIRLING大学读会计与金融专业的吗
斐斐(2007/6/21 20:48:48)  IP:222.* * *
为了提高英语把,这样可能还不枯燥点,因为我们那个同学的朋友那年的毕业文凭是在香港拿的,老师说是因为有时候在香港有个分点,所以为了让大家方便,去那里,不过他是澳大利亚,英国的可能不会
.25.  回复:有昂立1+1在STIRLING大学读会计与金融专业的吗
斐斐(2007/6/21 20:55:19)  IP:222.* * *
对了 ,学长,你打工吗,是不是学习挺紧张,没时间打工
.26.  回复:有昂立1+1在STIRLING大学读会计与金融专业的吗
斐斐(2007/6/21 21:12:07)  IP:222.* * *
还有硕士文凭的MSN或者MA有什么区别
.27.  回复:有昂立1+1在STIRLING大学读会计与金融专业的吗
斐斐(2007/6/21 21:12:23)  IP:222.* * *
MSC
.28.  回复:有昂立1+1在STIRLING大学读会计与金融专业的吗
斐斐(2007/6/21 21:13:18)  IP:222.* * *
打错MSC
.29.  回复:有昂立1+1在STIRLING大学读会计与金融专业的吗
seeeee(2007/6/21 22:28:50)  IP:218.* * *
为什么TESOL比较好呢,这个专业排名是多少位啊
更多回复 还有精彩后续回复,请翻页阅读! 切换为不分页显示切换为不分页模式
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共55回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【新人交流⊕求助】→ 回复:有昂立1+1在STIRLING大学读会计与金融专业的吗
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:×

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找