用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【英伦生活】→ 主题:[讨论] 了解一下大家平均一个月的生活费

字体:    回复
[讨论] 了解一下大家平均一个月的生活费
123(2010/7/9 5:02:01)  点击:55278  回复:20  IP:139.* * *
了解一下大家平均一个月的生活费(买衣服等都算进去,旅游,有车,有房的除外),如果无法计算可以预算一下一年总共的花费情况。
.1.  回复:[讨论] 了解一下大家平均一个月的生活费
roam(2010/7/9 15:06:41)  IP:222.* * *
我也想了解,不是说非伦敦地区550-600就够吗,我房子就要花300左右,吃啊,那些,书加起,哪都不去,我现在觉得是不是都不够用哦
.2.  回复:[讨论] 了解一下大家平均一个月的生活费
斯大混混(2010/7/9 18:09:59)  IP:86.* * *
楼上,不包括房费电费网费,差不多是你说的那个数
.3.  回复:[讨论] 了解一下大家平均一个月的生活费
123(2010/7/9 22:26:34)  IP:139.* * *
非伦敦地区对于平时自己做饭,不乱花钱的同学来说,700应该差不多。
.4.  回复:[讨论] 了解一下大家平均一个月的生活费
斯大混混(2010/7/9 23:06:37)  IP:86.* * *
引用内容:
.3.  回复:[讨论] 了解一下大家平均一个月的生活费
123(2010-7-9 22:26:34)  

===============================================
非伦敦地区对于平时自己做饭,不乱花钱的同学来说,700应该差不多。

我说楼主啊,你既然知道700应该差不多,又何必在这里问呢……寻求心理平衡吗?
.5.  回复:[讨论] 了解一下大家平均一个月的生活费
roam(2010/7/9 23:11:20)  IP:222.* * *
此贴在2010/7/9 23:15:20被*roam*编辑过

LS的意思是你要1000?你说除了房子电和网要我说的600,加着不1000了?
.6.  回复:[讨论] 了解一下大家平均一个月的生活费
斯大混混(2010/7/9 23:25:48)  IP:86.* * *
一个月八九百是正常的,谁周末不想出去吃点东西,买点东西啊?加房费一个月550-600那真的是神仙,别告诉我你没同学也没朋友
.7.  回复:[讨论] 了解一下大家平均一个月的生活费
ZETA(2010/7/10 0:03:27)  IP:61.* * *
一般来说,stirling,500-600就已经很宽裕了,(含房费)
.8.  回复:[讨论] 了解一下大家平均一个月的生活费
roam(2010/7/10 0:28:48)  IP:222.* * *
哦哦哦.LS的同学强烈的安慰了我
.9.  回复:[讨论] 了解一下大家平均一个月的生活费
roam(2010/7/10 1:48:59)  IP:222.* * *
回6L,多少钱有多少钱的过法,什么人对同样的钱也有不同的花法,再说,朋友不是一定要出去吃吃喝喝玩玩的人才是朋友,同学的定义更不用说
.10.  回复:[讨论] 了解一下大家平均一个月的生活费
roam(2010/7/10 1:51:57)  IP:222.* * *
回4L的你,别人LZ说是了解大家的不同情况,不是问,到底这要花多少钱?这两个意思是不同的吧
.11.  回复:[讨论] 了解一下大家平均一个月的生活费
斯大混混(2010/7/10 17:39:21)  IP:86.* * *
此贴在2010/7/10 17:44:00被*斯大混混*编辑过

引用内容:
.9.  回复:[讨论] 了解一下大家平均一个月的生活费
roam(2010-7-10 1:48:59)  

===============================================
回6L,多少钱有多少钱的过法,什么人对同样的钱也有不同的花法,再说,朋友不是一定要出去吃吃喝喝玩玩的人才是朋友,同学的定义更不用说

呵呵,我来英国之前也是这样想的,你说的没错,但是这并不影响你每个月花多少钱,该花多少还是多少,现在我们没必要争什么。出去吃吃喝喝玩玩的人不一定会变成朋友,但是朋友之间是免不了出去吃吃喝喝玩玩的

.12.  回复:[讨论] 了解一下大家平均一个月的生活费
斯大混混(2010/7/10 17:41:36)  IP:86.* * *
引用内容:
.10.  回复:[讨论] 了解一下大家平均一个月的生活费
roam(2010-7-10 1:51:57)  

回4L的你,别人LZ说是了解大家的不同情况,不是问,到底这要花多少钱?这两个意思是不同的吧

我这不是问LZ呢吗?不如等他来回答到底是什么意思,也不知道这个LZ是来了还是没来英国
.13.  回复:[讨论] 了解一下大家平均一个月的生活费
roam(2010/7/10 19:40:40)  IP:222.* * *
哦...看来我要每天记录下了,毕竟国外花钱国内难赚,一不小心多花个几百,还是挺多的
.14.  回复:[讨论] 了解一下大家平均一个月的生活费
123(2010/7/11 2:37:47)  IP:139.* * *
我刚到Stirling,所以想了解一下。大家的消费观不一样,我没有一定要知道具体花多少,只是想结合大家的情况跟自己的消费观来管理好自己的生活费而已。
.15.  回复:[讨论] 了解一下大家平均一个月的生活费
liangxyt(2010/7/11 17:40:03)  IP:86.* * *
一个月 300之内的飘过
.16.  回复:[讨论] 了解一下大家平均一个月的生活费
roam(2010/7/11 18:06:11)  IP:222.* * *
LS的同学你包房租电费网费话费没啊.....不会吧.......
.17.  回复:[讨论] 了解一下大家平均一个月的生活费
liangxyt(2010/7/11 18:38:05)  IP:86.* * *
当然都包括,细节就不说了,我知道有人用的更少
我只是想说 衡量生活的质量 钱是只是一方面,会不会打理是另一方面。

.18.  回复:[讨论] 了解一下大家平均一个月的生活费
roam(2010/7/11 22:42:28)  IP:222.* * *
额额额,房租有多少的啊
.19.  回复:[讨论] 了解一下大家平均一个月的生活费
ymyoyo(2010/7/12 21:22:31)  IP:114.* * *
300的应该是住学校宿舍的吧
.20.  回复:[讨论] 了解一下大家平均一个月的生活费
roam(2010/7/13 2:17:22)  IP:118.* * *
学校宿舍比外面贵...最便宜的280+(不算电和网
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共20回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【英伦生活】→ 回复:[讨论] 了解一下大家平均一个月的生活费
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:×

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找