用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【英伦生活】→ 主题:求教关于LC的问题

字体:    回复
求教关于LC的问题
roam(2010/7/7 18:18:42)  点击:54572  回复:17  IP:222.* * *
请问进去是否就能上网了呢,电费水费网费等那些包了吗,被褥枕头那些有没啊...还有就是从那里骑车去学校可行吗?...车子容易掉吗?因为我听说有点远,但是定都定了没办法了啊..所以想买辆自行车...又怕没用
.1.  回复:求教关于LC的问题
felix(2010/7/8 2:18:12)  IP:139.* * *
1 网络进来就有,可以免费使用到开学后一个星期,然后记得去图书馆交钱,一学期25磅,学校会发邮件通知你。
2 英国没有水费一说,电费不包,一个楼里面5个人平谈摊,学校住宿办公室去买电(她会给你个小纸条,上面有密码,回来充,就像充电话一样,不会操作可以问lc的管理员),大概冬天一个月一人15磅,夏天一个人10磅左右
3 学校发枕头,被子,床单,被套,枕套,不过枕头只有一个,个人觉得有点偏软和偏低,你可以来了再买,不会比国内贵
4 骑车去学校是最好的选择,5分钟就能到了,这里治安很好,车子不会掉的
.2.  回复:求教关于LC的问题
roam(2010/7/8 4:33:10)  IP:222.* * *
啊,回答真是太详尽了,太谢谢了,我忘记问有没有微波炉,和房间里的洗手池是不是有个淋浴啊,因为我看照片有个洗手池旁边有淋浴呢...2手车好买不啊,估计我9月来都被买走了..
.3.  回复:求教关于LC的问题
roam(2010/7/8 4:35:02)  IP:222.* * *
恩~~~网费看起不贵...电费有点贵,希望别遇到用电猛的
.4.  回复:求教关于LC的问题
felix(2010/7/8 4:59:49)  IP:139.* * *
微波炉,烤箱,洗衣机,冰箱冰柜,电水壶都有
你看到有淋浴的房间就是淋浴房,另外1楼还有一个厕所(带洗手池),2楼还有一个厕所(浴缸+洗手池,不过浴缸基本上没有人用,大家都是淋浴为主)
自行车很好买,注意关注学校的招贴墙,实在不行上ebay就好了
.5.  回复:求教关于LC的问题
roam(2010/7/8 14:37:59)  IP:222.* * *
哦哦,那房间里只有洗手池吗,外面有几个淋浴房啊...只有1个吗?.....原来厨房东西那么齐全啊...我本来还说带电水壶-.-!!!,话说你说的如果遇到印度人,吃的要放进去...那不是不能放冰箱了...哭,那的比例高吗...是不是还是华人多呀
.6.  回复:求教关于LC的问题
felix(2010/7/9 4:50:42)  IP:139.* * *
纠正一下,自己睡觉的房间里是没有洗手池的,洗手的地方只能在厕所和厨房
淋浴房一个,浴缸房一个,就是理论上说有2个地方可以洗澡,但是大家都只用淋浴而已
印度人比例还好吧,还是中国人最多
.7.  回复:求教关于LC的问题
liangxyt(2010/7/9 5:28:56)  IP:139.* * *
我住LC的 电费冬天一个人40+ 现在这天30
.8.  回复:求教关于LC的问题
roam(2010/7/9 15:09:34)  IP:222.* * *
额...啊啊啊.......洗手池没得...早上不是很挤..........40+........-.-|||||
.9.  回复:求教关于LC的问题
felix(2010/7/9 18:05:36)  IP:139.* * *
电费冬天一个人40+?5个人一个月就200,朋友你可以的,几号楼啊?大户嘛~
洗手池没的早上不会挤的,你以为都是国内啊,统一8点上课,这里的课是分开上的
大家起床时间根本就不一样
.10.  回复:求教关于LC的问题
斯大混混(2010/7/9 18:29:20)  IP:86.* * *
此贴在2010/7/9 18:30:24被*斯大混混*编辑过

住这种宿舍没有人会去省电费的,因为都觉得别人没有在省,自己又何必省?呵呵,经常看到冬天开暖气然后开窗户通风的
楼主既然已经定了LC就没有必要在纠结下去了,去了以后防着点阿差这样的劣等民族就行了,尽量别和他们来往,免得发生不愉快的事情
.11.  回复:求教关于LC的问题
yuxi(2010/7/9 21:40:51)  IP:94.* * *
LC冬天每月电费50镑得人飘过。。。。

建议如果住LC在申请的时候注明:不要和印度人分在一起,那味道绝对可以帮助你瘦身。。。
.12.  回复:求教关于LC的问题
roam(2010/7/9 23:08:11)  IP:222.* * *
我都分好楼和房间了,我啥备注都没写.............5555555555
.13.  回复:求教关于LC的问题
felix(2010/7/10 5:22:58)  IP:139.* * *
看来还是哥们我5个中国人一起住的lc 26最和谐啊~
咱暖气也使劲干来着~不过窗户倒是没开了~

.14.  回复:求教关于LC的问题
dancy(2010/7/11 12:38:58)  IP:123.* * *
请问那个暖气是用电的?哇 电费都这么多
.15.  回复:求教关于LC的问题
dancy(2010/7/11 12:42:41)  IP:123.* * *
引用内容:
felix(2010-7-8 2:18:12)  

===============================================
英国没有水费一说,电费不包,一个楼里面5个人平谈摊,学校住宿办公室去买电(她会给你个小纸条,上面有密码,回来充,就像充电话一样,不会操作可以问lc的管理员),大概冬天一个月一人15磅,夏天一个人10磅左右

你说的15磅是暖气一直开着?
.16.  回复:求教关于LC的问题
Hamilton(2010/8/14 15:57:13)  IP:86.* * *
引用内容:
felix(2010-7-8 2:18:12)  

===============================================
大概冬天一个月一人15磅,夏天一个人10磅左右

这也太忽悠人了吧~~~~~~~~~外面租房夏季一个月电费也要20镑多点了,冬天绝对超过30,学校难道比外面便宜?LC冬天都40到50镑左右,不要跟说某人冬天是不需暖气的
.17.  回复:求教关于LC的问题
mercyll(2010/8/14 18:21:58)  IP:114.* * *
电费这个看舍友,如果大家冬天都不太开,那冬天就15磅一个人.如果都总开,那电费就没扑了
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共17回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【英伦生活】→ 回复:求教关于LC的问题
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:×

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找