用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【新人交流⊕求助】→ 主题:[求助] 请前辈指教下:在1+1国内时,零售商业管理专业容易通过吗?

字体:    回复
[求助] 请前辈指教下:在1+1国内时,零售商业管理专业容易通过吗?
rara(2010/3/3 23:27:50)  点击:55042  回复:8  IP:222.* * *
此贴在2010/3/3 23:29:00被*rara*编辑过

对这个专业不是很了解,想选择这个专业,又怕自己从来没学过经济学什么的会学不明白
这个专业在国内的一年预科5门课程通过率高吗?
在国外的8门课程分别是什么呀?容易通过吗?每届有固定的什么不通过率之类的吗?那些专业词汇难吗?如果数学不好的话学这个专业会有影响吗?
雅思达到6分的话,单项分数有具体要求吗?
毕业的话,在国外或者回国的就业前景怎么样呢?

真的恳请了解的前辈能够指教一下!~~~~谢谢谢谢谢谢了!~~~
.1.  回复:[求助] 请前辈指教下:在1+1国内时,零售商业管理专业容易通...
sccoolsho(2010/3/4 0:52:35)  IP:86.* * *
在国内没听过谁不过的……
在国外管理的通过率还算高
雅思单科好像是不能低于5分

别的不知道了
.2.  回复:[求助] 请前辈指教下:在1+1国内时,零售商业管理专业容易通...
felix(2010/3/5 4:06:27)  IP:139.* * *
我们这一届学retail和学marketing的基本都是在一起上的,都属于marketing系了~
不过选修课的时候好像retail的同学必须选和retail有关的课程
数学不好完全没有关系.....至少我是这么觉得的哦,不过读marketing一定要你能写能说
相对其他专业来说,marketing的挂科应该是很低很低的,好好学的话不用担心了
至于就业前景,我觉得你还是应该考虑你自己的兴趣,只有你喜欢的东西才会好好学,而学
好了才能找到好的工作不是吗~
最后说个建议,retail的课和marketing基本全是一样,而且marketing在选修时候还比 retail都几个选择
你为什么不直接选marketing呢?
.3.  回复:[求助] 请前辈指教下:在1+1国内时,零售商业管理专业容易通...
rara(2010/3/5 10:28:21)  IP:222.* * *
谢谢楼上耐心的讲解,真的帮了我下了决心~~呵呵
最后能不能再告诉我一下下国外retail的8门课程都有什么额??
.4.  回复:[求助] 请前辈指教下:在1+1国内时,零售商业管理专业容易通...
felix(2010/3/6 1:09:52)  IP:139.* * *
秋季:1.professional skills (必修)
      2. marketing research(必修)
         3. marketing principle 或者 contemporary issues in marketing ,这个是老师按照你的background来分的
        选修的有 sports marketing, small business , consumer bahavior, retail buying 吧,最后这个不确定,只能选一门

春季:1. marketing management(必修)
      2. research design(必修)
选修课我不大记得了,我自己选的是service marketing &social marketing,关于retail的选修好像有2门,
还有marketing communication 和关于logistic和distrbution的好像

.5.  回复:[求助] 请前辈指教下:在1+1国内时,零售商业管理专业容易通...
felix(2010/3/6 1:11:15)  IP:139.* * *
最后还是想和你说一下,来之前把英文练练好,雅思6分,不够的,如果你想让自己能够被老师认识,或者被同学都认识的话,还是要一定要听的懂,并且要敢说
.6.  回复:[求助] 请前辈指教下:在1+1国内时,零售商业管理专业容易通...
ZETA(2010/3/6 22:18:37)  IP:61.* * *
最低没课都是6分,在1+1的手册上写了
国内课程,如果你不是连上课都不去的话,是不会挂科的
国内零售业刚刚起步,人才算是比较稀缺,但是相比较,真正好公司的好职位也不算多。当然,2年后应该会不一样了
.7.  回复:[求助] 请前辈指教下:在1+1国内时,零售商业管理专业容易通...
ZETA(2010/3/6 22:20:15)  IP:61.* * *
另外,retail是全部都是必修课,可以到stirling的官网上看,全部列出来的
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共7回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【新人交流⊕求助】→ 回复:[求助] 请前辈指教下:在1+1国内时,零售商业管理专业容易通过吗?
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:×

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找