用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【广而告之】→ 主题:临近回国,爱车出售

字体:    回复
临近回国,爱车出售
LEEEEE(2009/11/22 10:31:05)  点击:59592  回复:16  IP:86.* * *
本人将于12月份回国,现准备将车子1000镑出售。
车子为1999年生产的1.8 四驱红色路虎free lander。 行驶 100000 英里,但车况良好,路税于年底到期, Mot 到2010年2月份, 9月份刚刚做过保养,并更换过刹车盘,配有全尺寸备胎。
有意者可与我联系
电话:07531297501
qq:25913099
.1.  回复:临近回国,爱车出售
LEEEEE(2009/11/22 10:31:37)  IP:86.* * *
自己先顶
.2.  回复:临近回国,爱车出售
huilaile(2009/11/23 1:08:09)  IP:87.* * *
路税和MOT都快到期,又是1999年的车,还是1.8的,搂主卖太贵了吧,500还得考虑。
.3.  回复:临近回国,爱车出售
LEEEEE(2009/11/23 9:38:17)  IP:86.* * *
回复2楼的朋友,这个价格其实也不是我随便定的,我是参考了网上的价格后给出来的,而且我刚给车子做了full service 并更换了刹车盘,要过mot绝对没问题。你若有兴趣可以去autotrader上面看看,更我差不多情况的车子都是999镑,有的甚至更贵。
.4.  回复:临近回国,爱车出售
京V02009(2009/11/23 17:44:47)  IP:86.* * *
虽然不认识楼主,但是我也想问问2楼的,“还是1.8的”这句话是什么意思?嫌排量太还是太小?

另外,你在这里500买辆车敢往外开就算你NB。
.5.  回复:临近回国,爱车出售
huilaile(2009/11/24 18:23:22)  IP:87.* * *
回搂主:你的车已经跑了100000迈,在autotrader上跑100000的车而且还是99年的都会被归结到600以下的车类当中去,我这么说不是征对你,只是希望买车的朋友心里有个数。

回4楼:1.8的排量是很大的,在英国,大家都喜欢开小车,排量越大的二手车越卖不起钱,因为英国的路税和保险都是根据车的排量来定的,而且英国的汽油也很贵,所以小车比大车更受欢迎。500的车你去auction市场看看,能买到很好的车,这也是给大家的建议。
.6.  回复:临近回国,爱车出售
京V02009(2009/11/25 0:07:58)  IP:86.* * *
不知道你知不知道车的品牌代表什么?比如说,你觉得ROVER和LAND ROVER是一个档次的车吗?如果同年份同里程数的车价都在一个范围内的话,你能帮我买一辆99年跑了100000M的RR或者法拉利吗?700磅也行。

买小车还是大车是看个人的需求和经济能力而定的,有喜欢小车的就自然有喜欢大车的,多大的脚穿多大的鞋,大家应该都知道坐公交车是最省钱的吧。

至于拍卖市场,不知道你本人有没有从这种途径买过车,不用试驾就敢出价,我是不敢。
.7.  回复:临近回国,爱车出售
huilaile(2009/11/26 3:51:09)  IP:87.* * *
呵呵,看来这位叫京V02009的朋友倒是跟搂主蛮熟。无所谓了,买车的朋友自然有个比较,我只是好意提醒买家而已,因为本人有过买车的经验,所以才来发贴,买卖都是双方愿意,跟我也没什么关系。不过,我想是没有人愿意被宰,只是有些人不懂而已。
.8.  回复:临近回国,爱车出售
京V02009(2009/11/26 5:14:34)  IP:86.* * *
我看起来很像托吗?真是搞笑。这样说的话你应该是和楼主有仇吧?

还能说点建设性的话吗?也许是你有买车被宰的经验,所以才学会了砍价先大刀砍一半吧。敢问您开的是什么车呢?
.9.  回复:临近回国,爱车出售
huilaile(2009/11/26 7:12:55)  IP:87.* * *
搂主不吭气儿,倒是这位京V老兄老替他冒头,真雷人,呵呵!
PS.  100000迈,99年,建议大家还是找车行先去打听打听吧,FREE LANDER又怎么样,总之货比三家不吃亏!
.10.  回复:临近回国,爱车出售
FaFa(2009/11/26 11:17:11)  IP:86.* * *
车子这种东西永远一份价钱一分货 不要指望便宜买到好东西 就算有也轮不到你
车行就算了吧 至少STIRLING的车行没有huilaile所说的便宜车 即使满足了你的2项条件
不过我也好奇huilaile开的是什么车
.11.  回复:临近回国,爱车出售
huilaile(2009/11/26 22:12:13)  IP:87.* * *
又来一托,连说话口气都一样,呵呵!看来搂主挺累得。自己玩吧,我得走了,希望你能这么高价卖出你的车,但愿那买车的傻子不是stirling的同学。
.12.  回复:临近回国,爱车出售
LEEEEE(2009/11/27 3:09:58)  IP:86.* * *
真没想到这题在会有这么多人讨论,谢谢楼上帮我说话的朋友。同时对于huilaile这位朋友他说的所谓的托,我也不多说了,stirling的二手车行我去看过free lander没有低于3000镑的车,还有autotrader上面我真的查过了全英国范围内,所有的free lander 1000镑是最低价了,不信大家可以自己上去看看。我觉得我的车子和车况是值这个价的,真的想买的朋友价格也可以商量,毕竟他说的对我路税快到期了。还有huilaile这个朋友说话不要这么损,为什么买我的车的人都是傻子呢?那我是不是也可以说说我车子不好的人也是傻子?大家都读书读到这个级别了,别说这么没水平的话。
.13.  回复:临近回国,爱车出售
别想黑我Plus(2009/11/27 21:27:03)  IP:139.* * *
此贴在2009/11/27 21:28:30被*别想黑我Plus*编辑过

huilaile朋友,你很像我的
大家去搜一下 别想黑我 的帖子
.14.  回复:临近回国,爱车出售
LEEEEE(2009/12/1 22:46:55)  IP:86.* * *
顶一下,要下去了
.15.  回复:临近回国,爱车出售
99999(2009/12/10 6:15:25)  IP:86.* * *
16楼是sb
.16.  回复:临近回国,爱车出售
小李广(2009/12/11 4:08:53)  IP:81.* * *
搞毛啊99999花荣射你哦
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共16回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【广而告之】→ 回复:临近回国,爱车出售
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找