用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【广而告之】→ 主题:★各专业课本出售★

字体:    回复
★各专业课本出售★
Reagan(2007/3/10 14:44:33)  点击:60675  回复:24  IP:139.* * *
此贴在2007/3/27 15:56:09被*Reagan*编辑过

corporate finance 6 edition  中文翻译版
6胖子,几乎全新

按此在新窗口打开图片

<Personal financial Planing >  theory and planing  第一版  D&H 写的

20胖子,上面划过重点
按此在新窗口打开图片

<corporate financial management>  2 edition  
8成新  18 胖子

按此在新窗口打开图片

<International Financial Reporting and Analysis> (Paperback)   
by Anne Britton (Author), David Alexander (Author), Ann Jorissen (Author)
几乎全新 25胖子

按此在新窗口打开图片

<Advanced Financial Accounting> (Paperback)
by Richard Lewis (Author), David Pendrill (Author), David S. Simon (Author)
90%新 20胖子

按此在新窗口打开图片

<Essentials of Investments> 5th edition (Paperback)
by Zvi Bodie (Author), Alex Kane (Author), Alan Marcus (Author)
国际版  20胖子

按此在新窗口打开图片

Accounting Information Systems (Hardcover)
by Marshall B. Romney (Author), Paul John Steinbart (Author)
国际版  20胖子

按此在新窗口打开图片

* 多要的话有商量的余地

[
.1.  回复:各专业教课书出售
wang8499(2007/3/10 16:01:32)  IP:139.* * *
这书名也不详细一点,得加上作者,出版社,发行年份吧。。真不专业。不过支持一下。。下次来上面淘点好书。
.2.  回复:各专业教课书出售
沈禾(2007/3/10 16:04:36)  IP:82.* * *
LZ加U
.3.  回复:★各专业课本出售★
shirley(2007/4/6 7:23:23)  IP:218.* * *

书太少了,大家加油哦!!!
.4.  回复:★各专业课本出售★
Reagan(2007/4/7 4:50:05)  IP:139.* * *
你想要什么书哪?
.5.  回复:★各专业课本出售★
wxy071014(2007/4/25 16:21:32)  IP:139.* * *
我有SPORTS STUDIES专业的书,谁要找我啊
.6.  回复:★各专业课本出售★
eleven(2007/5/8 0:11:30)  IP:222.* * *
有没有HRM方面的书啊,我想要的

.7.  回复:★各专业课本出售★
Reagan(2007/5/8 11:48:50)  IP:139.* * *
能不能把书名字 给出来,这样谁有的话也好知道
.8.  回复:★各专业课本出售★
豆豆(2007/5/30 8:25:34)  IP:221.* * *
有没有PUBLISHING STUDIES 的书呢?
.9.  回复:★各专业课本出售★
Reagan(2007/6/1 1:14:07)  IP:125.* * *
等我问问朋友

.10.  回复:★各专业课本出售★
spring(2007/6/2 2:57:03)  IP:221.* * *
有没有marketing硕士的专业书啊?

.11.  回复:★各专业课本出售★
tracy(2007/6/11 9:29:53)  IP:220.* * *
sports有些啥专业书,怎么卖呢

.12.  回复:★各专业课本出售★
wxy071014(2007/7/2 17:08:35)  IP:81.* * *
回LS的,我消息你了,呵呵.除了书之外还有很多体育专业的笔记,课外材料,上课录音,考卷等等都有,有兴趣的消息我~~
.13.  回复:★各专业课本出售★
ZETA(2007/7/2 17:18:26)  IP:81.* * *
回10楼,marketing其实不是很需要书,考试资料,题目和以前总结的答案你可以问上一届的要
.14.  回复:★各专业课本出售★
t32vivian(2007/7/31 10:09:33)  IP:139.* * *
我想想要publishing的书,请问有吗?
.15.  回复:★各专业课本出售★
fhx831117(2007/9/2 8:08:49)  IP:139.* * *
corporate finance 6 edition  中文翻译版  书卖了吗
.16.  回复:★各专业课本出售★
minnie(2007/9/3 8:20:24)  IP:193.* * *
我想买corporate finance 6 edition  中文翻译版,你的手机号码是多少?

.17.  回复:★各专业课本出售★
infinity(2007/9/3 14:54:14)  IP:86.* * *
t32vivian
Publishing的书我有的
基本全新的
我的QQ是837021264
你感兴趣可以先看看书。
.18.  回复:★各专业课本出售★
shirley(2007/9/5 14:25:48)  IP:139.* * *
Accounting Information Systems (Hardcover)
by Marshall B. Romney (Author), Paul John Steinbart (Author)
还有吗,我要啊!!
.19.  回复:★各专业课本出售★
龟龟(2007/9/5 19:23:39)  IP:61.* * *
哇咔咔,看来回去之后小日子过得不错哈~!
.20.  回复:★各专业课本出售★
ykj(2007/9/10 14:57:10)  IP:86.* * *
有没有TESOL的专业书啊?
.21.  回复:★各专业课本出售★
yangfeian(2007/9/11 8:36:14)  IP:139.* * *
我想买personal Financial Planning.那有卖啊, 我想买!
.22.  回复:★各专业课本出售★
yangfeian(2007/9/11 8:37:28)  IP:139.* * *
我的联系方式是[email protected]

.23.  回复:★各专业课本出售★
kuxingsen(2007/10/23 9:59:24)  IP:139.* * *
能不能留个联系方式啊
.24.  回复:★各专业课本出售★
michellex(2008/3/25 2:47:42)  IP:58.* * *
我想要关于MARKETING的资料  有的+QQ:53839126
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共24回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【广而告之】→ 回复:★各专业课本出售★
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找