用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【广而告之】→ 主题:出售1个9成新电饭煲,薄被子1磅1条,熨斗一个,晒衣服的架子,盘子,调料狂甩

字体:    回复
出售1个9成新电饭煲,薄被子1磅1条,熨斗一个,晒衣服的架子,盘子,调料狂甩
TBS(2009/8/18 2:42:55)  点击:58799  回复:23  IP:86.* * *
此贴在2009/8/25 5:11:43被*TBS*编辑过

薄双人被1磅1条
晒衣服的架子,可以用衣架挂在上面凉衣服的可调节高度的架子(大的2个架子已经卖掉了,只剩下一个小的了,4磅1个)
盘子,都是陶瓷的,很容易清洗。 2磅 一大堆。(卖掉了)
衣架很多很多 便宜甩。       2磅(卖掉了)
超级大的行李箱一个        5磅(卖掉了)
用剩下的调料很多          意思意思给点就好了(卖掉了)
干货,鸡精都是意思意思给点就半买半送了。(还有1个鸡精)
脸盆2个       
电饭煲9成新    9磅。。。。。太便宜我不卖的。。。上海买的新的带过来的。。。。(卖掉了)
我朋友的电饭煲   5磅 还不错的。
调羹叉子等。。。
冬天垫在椅子上的电子     50p
又发现自己的熨斗要甩卖。只用过几次,人太懒。熨斗很新。
英汉字典 2磅1本(考试必备)
拖线板 2磅1个  很大的个头,有很多孔
转换插头  1磅1个
文具:很多笔。 1磅1堆
小废纸篓1个     50p
高脚玻璃杯1个    无印良品买的  50p1个
电热水壶    4磅
朋友的记忆床垫1个  单人的    

来了后看了价额面议。
买多送的多。

请直接打我电话联系。
来我家看看 地址在tesco旁边
下午4点前我在的,4点后我就睡觉啦~~
.1.  回复:出售1个9成新电饭煲,薄被子1磅1条,晒衣服的架子,盘子,调...
Bei(2009/8/18 3:58:13)  IP:139.* * *
我想看下晒衣服的架子的照片~
.2.  回复:出售1个9成新电饭煲,薄被子1磅1条,晒衣服的架子,盘子,调...
Bei(2009/8/18 3:59:17)  IP:139.* * *
还有电饭煲长什么样的呀?

.3.  回复:出售1个9成新电饭煲,薄被子1磅1条,晒衣服的架子,盘子,调...
shanlian(2009/8/18 4:22:18)  IP:86.* * *
你可以来我家看看,我家电饭煲有2个,衣架也有2个,刚开始出售。
拍照片太麻烦了。还是来看了比较好。东西比较多。你来我家买东西,我还能送你很多东西
.4.  回复:回国甩卖
clownzxq(2009/8/18 7:42:35)  IP:86.* * *
请问你住哪里啊?我想买调料干货之类的。。。
.5.  回复:出售1个9成新电饭煲,薄被子1磅1条,晒衣服的架子,盘子,调...
javastar(2009/8/18 19:47:35)  IP:139.* * *
电饭煲多大的啊?怎么找你呢?
.6.  回复:出售1个9成新电饭煲,薄被子1磅1条,晒衣服的架子,盘子,调...
TBS(2009/8/19 4:03:22)  IP:86.* * *
电饭煲挺大的。 我家住在tesco旁边。你要看东西之前打个电话给我,下午我一般都在家,不出门的。

调料干货这类都有的。

电话07598940172
.7.  回复:出售1个9成新电饭煲,薄被子1磅1条,熨斗一个,晒衣服的架子...
javastar(2009/8/20 3:05:07)  IP:139.* * *
哦,好的,我下个礼拜一搬家,顺路过来看看吧,到时候联系你
.8.  回复:出售1个9成新电饭煲,薄被子1磅1条,熨斗一个,晒衣服的架子...
cuijia80(2009/8/21 6:41:44)  IP:139.* * *
行李箱多大,什么牌子,可否结实
.9.  回复:出售1个9成新电饭煲,薄被子1磅1条,熨斗一个,晒衣服的架子...
Bei(2009/8/21 15:46:50)  IP:139.* * *
今天下午可以过去看吗?

.10.  回复:出售1个9成新电饭煲,薄被子1磅1条,熨斗一个,晒衣服的架子...
TBS(2009/8/21 20:08:22)  IP:86.* * *
我24号前天天蹲在家里写论文,下午4点以前来哦。
.11.  回复:出售1个9成新电饭煲,薄被子1磅1条,熨斗一个,晒衣服的架子...
TBS(2009/8/21 20:12:18)  IP:86.* * *
箱子大小78cm×69cm×27cm 约数。

还有1个小拖箱。随身行李厢,还能调节箱子的大小。4磅
.12.  回复:出售1个9成新电饭煲,薄被子1磅1条,熨斗一个,晒衣服的架子...
别想黑我(2009/8/21 23:26:35)  IP:139.* * *
太便宜不卖...你就带回上海吧..

靠..上海买个新的也就九十块...
.13.  回复:出售1个9成新电饭煲,薄被子1磅1条,熨斗一个,晒衣服的架子...
cuijia80(2009/8/21 23:59:38)  IP:139.* * *
如果你晚上在,我想去看看箱子。你的电话没人接
.14.  回复:出售1个9成新电饭煲,薄被子1磅1条,熨斗一个,晒衣服的架子...
TBS(2009/8/22 8:52:19)  IP:81.* * *
上海400多买来的电饭煲。90元是什么次品啊?这种粗糙的便宜货你看上的?你不买我就送给我还要继续住的朋友。给人家更新多功能的新的电饭煲。还比贱卖好。
.15.  回复:出售1个9成新电饭煲,薄被子1磅1条,熨斗一个,晒衣服的架子...
javastar(2009/8/24 6:31:42)  IP:139.* * *
我明天要去搬家,顺路来看看电饭煲,中午你在吗?我可能会下午来。
.16.  回复:出售1个9成新电饭煲,薄被子1磅1条,熨斗一个,晒衣服的架子...
room(2009/8/24 18:01:24)  IP:94.* * *
请问那个小一点的衣架还有吗?
.17.  回复:回国甩卖
clownzxq(2009/8/24 19:17:15)  IP:86.* * *
记忆床垫1个 多少钱啊?
.18.  回复:出售1个9成新电饭煲,薄被子1磅1条,熨斗一个,晒衣服的架子...
TBS(2009/8/25 5:06:34)  IP:81.* * *
那个小衣架送给我同学了
记忆床垫 12磅 我同学的报价
.19.  回复:出售1个9成新电饭煲,薄被子1磅1条,熨斗一个,晒衣服的架子...
javastar(2009/8/25 5:19:02)  IP:139.* * *
不好意思,今天下午手机没电了。你每天都在么?我这一个礼拜每天都要来市里的。
.20.  回复:出售1个9成新电饭煲,薄被子1磅1条,熨斗一个,晒衣服的架子...
dahoutian(2009/8/26 7:21:27)  IP:139.* * *
记忆床垫是什么样子的?我想看一下图,能发到我邮箱吗?[email protected]
.21.  回复:出售1个9成新电饭煲,薄被子1磅1条,熨斗一个,晒衣服的架子...
Bei(2009/8/27 5:55:25)  IP:139.* * *
我想买

薄双人被1磅1条

什么时候可以拿
.22.  回复:出售1个9成新电饭煲,薄被子1磅1条,熨斗一个,晒衣服的架子...
TBS(2009/8/28 23:14:55)  IP:81.* * *
打我电话 28号一定要来啊 我29号走人了
我住在wallace street63D 直接按门铃就ok了
.23.  回复:回国甩卖
clownzxq(2009/8/29 1:23:18)  IP:86.* * *
请问记忆床垫是什么样的啊能看图吗?
我邮箱:[email protected]
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共23回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【广而告之】→ 回复:出售1个9成新电饭煲,薄被子1磅1条,熨斗一个,晒衣服的架子,盘子,调料狂甩
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找