用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【广而告之】→ 主题:闲置物品甩卖处理(11.21更新)

字体:    回复
闲置物品甩卖处理(11.21更新)
dashch(2009/8/15 16:05:55)  点击:58917  回复:35  IP:86.* * *
此贴在2009/11/21 3:24:06被*dashch*编辑过

脏衣筐(Tesco 买):原价8P,现价2P
小绵羊无级控温单人型电热毯(上海名牌,寒冷冬季睡觉又暖和又省钱):原价150RMB,现价6P
面值25镑iTunes卡:5镑

Vodafone Sim卡(内有1P话费,全新,Pay as you go):1P
Sony Memory stick PRO Duo存储卡:1G/4P, 512M/2.5P
金士顿SD卡:1G/2P
USB:1G/1P,256M/1P
3 Store Moblie Broadband无线上网USB(pay as you go):6P
hp原装光电鼠标:4P
索爱手机原装耳机:3P
多功能存储卡读卡器(SD,CF,XD等):2.5P

床上用品
双人床内罩(全新):2P
双人床单(很新):1.5P
双人被罩(很新):1.5P
枕套(很新):1P
大毯子(绿色):3.5P
浴巾:1P

小菜刀:1P
微波炉盒3件套:1.5P
大的微波炉蒸盒:1P
大炖锅(很大):3P
小切菜板(白色,塑制):0.5P

天堂伞(几乎全新,质量很好):2P
手持小化妆镜(黑色,正方形,全新):0.5P
黑色笔芯:15个1P
订书钉:0.5P/盒
转换插头(中转英):1P(有两个插口,质量很好)
转换插头(英转欧,欧洲旅游用):1P
英国本地1转3插座(很紧凑,适合屋内插座少的,空间有限):1.5P
10米网线:1.5P
感冒冲剂:10袋/1P
衣架(质量很好,美观):6个/1P
2L大保温瓶:2P
大Tesco保温袋(带饭保温效果很好):1P
大透明胶带(全新):0.5P
曼秀雷登薄荷膏:1P
涂改液,荧光笔,铅笔,圆珠笔等

容器类
双肩背包(黑色):2P
SNOOPY双肩背包(蓝):4P
大行李箱(黑色,可托行,至少放30Kg):5P
Nike腰包(黑色):2P
阿迪达斯跨包(黑色):3P
女式挎包:3P
购物布兜:0.5P

交通
交通荧光马甲(骑车必备):原价5P 现价2.5P
轻便雨衣:0.5P

图书
巴黎Top10(DK出版社,全彩英文):原价7P,现价0.5P
比利时Top10(DK出版社,全彩英文):原价7P,现价0.5P
国家地理杂志(英文版):原价11P/3本,现价0.5P
80天攻克雅思写作(石油出版社):0.5P
操盘圣经(很好的股票技术派用书):1P

户外用品
防midge水(滚球型,Boots买,只用一点,效果很好,去高地游玩必备):原价5.5P.现价1.5P
户外防水手电(可以手工充电,质量很好):原价19P,现价5P

保健
护膝(M号,质量很好):2P
Hot Pak 中药热包(可以快速缓解肌肉疼痛等):原价9.95P,现价3P
参看http://www.intelex.co.uk/product-classic-hot-pak-tartan.asp

服饰
女式红色绒衣外套(时尚保暖,8/10号):3P
女式黑色健身裤(适合156cm左右):1P
达夫妮女靴(35号):2P
男式户外防雨服(深蓝色,质量很好在苏格兰很实用,适合173cm左右):原价40P,现价4P

以下适合179cm左右,身材中等人士,绝对超值.
男式黑衬衣(打工必备):1P
男式白衬衣(打工必备):1P
男式黑裤子(打工必备):1.5P
男式黑皮鞋(40码 打工必备):2P
男式黑色高要防护皮靴(42码,前带钢板,户外仓库等打工必备):2P

洗浴用品:
Bodyshop卸妆纸(100片):原价2.5P,现价1P
Radox沐浴液(500ml):原价1.8P,现价1P
Vaseline men Body&face Wash(250ml):原价2.5P,现价1P
牙膏(全新 50ml):50p
GARNIER Skin Natural日霜(50ml):原价8P,现价2.5P
L'Oreal Body moisturising Lotion(200ml):原价6.5P,2.5P
Boots Micro-dermabrasion Facial Exfoliator:原价10P,现价3P
Bobyshop 修脚搓(3片装,木制):1P
Body shop Satsuma Home Fragrance Oil(10ml):原价4P,现价1P
NIVEA防晒霜,SPF30(200ml,还剩100ml):原价11P,现价2P

香水
Ted Baker XO 10ml Eau De Toilette(10ml,全新): 原价4P,现价1.5P
Ted Baker X2O 10ml Eau De Toilette(10ml,全新): 原价4P,现价1.5P
Live Luxe FOR WOMEN by Jennifer Lopez(100 ml,还剩80ml):原价26P,现价6P
Joop!Homme(125ml,还剩60ml):原价40P,现价5P

欢迎选购

联系方式:07810617227
email:[email protected]

.1.  回复:闲置物品甩卖处理
xfw00002(2009/8/16 3:28:15)  IP:139.* * *
电热水壶我要,下星期来拿.
.2.  回复:闲置物品甩卖处理
dashch(2009/8/16 13:31:08)  IP:86.* * *
到时候联系我
.3.  回复:闲置物品甩卖处理
felix(2009/8/16 23:21:01)  IP:139.* * *
能不能上门看看你的东西啊
.4.  回复:闲置物品甩卖处理
dashch(2009/8/17 1:27:14)  IP:86.* * *
请联系我,列出你要的东西,我给你准备好!
.5.  回复:回国甩卖
clownzxq(2009/8/26 8:59:04)  IP:86.* * *
请问可以看储物箱的图片吗?
我邮箱 [email protected]
.6.  回复:闲置物品甩卖处理
dashch(2009/8/30 1:38:59)  IP:81.* * *
clownzxq你好
照片已发!
.7.  回复:闲置物品甩卖处理
smyzhide(2009/8/30 2:27:12)  IP:188.* * *
凯歌~~~鸡精给我留着~~苏密娅~~~
.8.  回复:闲置物品甩卖处理
sunflower(2009/9/1 4:59:07)  IP:87.* * *
也给我发下储物箱的照片吧~~
[email protected]
.9.  回复:闲置物品甩卖处理(9.4更新)
乳猪飘香(2009/9/5 6:36:13)  IP:139.* * *

.10.  回复:闲置物品甩卖处理(9.6更新)
katy(2009/9/8 3:49:28)  IP:94.* * *
“化妆镜:50p”,是50pence吗?有多大啊?
.11.  回复:闲置物品甩卖处理(9.9更新)
dashch(2009/9/10 1:12:56)  IP:86.* * *
化妆镜50pence,有两种,一种手持,一种可以放在桌上了.
大概30cm*20cm
.12.  回复:闲置物品甩卖处理(9.9更新)
Bei(2009/9/10 1:32:26)  IP:86.* * *
我想要
炒菜锅(中等大小,适合两人量,不粘锅,带盖):3P

能发图片给我看下吗?
.13.  回复:闲置物品甩卖处理(9.9更新)
Blair(2009/9/10 3:49:16)  IP:79.* * *
你好 我对你5号的电池 行李箱 和 储物箱感兴趣  麻烦你把后两者图片发到我邮箱可以吗  [email protected]
.14.  回复:闲置物品甩卖处理(9.9更新)
suying(2009/9/10 7:34:42)  IP:122.* * *
还有这两本书吗? 你的书上写东西了吗? 考试让带进去吗?我担心你写了东西考试不让带
牛津高阶英汉双语词典:3P
朗文英语高级词典:3P
.15.  回复:闲置物品甩卖处理(9.9更新)
guiwawa(2009/9/10 17:28:33)  IP:202.* * *
电饭锅,电饭锅还有吗?
麻烦能发张照片吗?[email protected]
.16.  回复:闲置物品甩卖处理(9.9更新)
dashch(2009/9/10 21:31:51)  IP:86.* * *
12,13,15楼,你们好
照片已发到你们的邮箱.请查收!

14楼,你好
这两本书上没有写任何文字,请放心!
.17.  回复:闲置物品甩卖处理(9.9更新)
suying(2009/9/10 21:36:15)  IP:122.* * *
楼主,你那两本书我要了,我13号到
.18.  回复:闲置物品甩卖处理(9.9更新)
suying(2009/9/10 21:38:54)  IP:122.* * *
再重复一次,一定要给我留好了那两本词典啊,我到了之后联系你啊
.19.  回复:闲置物品甩卖处理(9.9更新)
dashch(2009/9/10 21:50:46)  IP:86.* * *
好,我给你留着.给你保留到14号
.20.  回复:闲置物品甩卖处理(9.10更新)
suying(2009/9/11 15:08:39)  IP:117.* * *
谢谢保留词典
.21.  回复:语言不过怎么办?
jacky(2009/9/12 19:44:01)  IP:62.* * *
你好,要炒菜锅
加我MSN:[email protected]
.22.  回复:闲置物品甩卖处理(9.13更新)
dashch(2009/9/13 5:06:34)  IP:86.* * *
不好意思,炒菜锅已经出手
请看看别的有没有什么合适的
.23.  回复:闲置物品甩卖处理(9.13更新)
timgu204(2009/9/13 7:32:24)  IP:86.* * *
网线我要了

.24.  回复:闲置物品甩卖处理(9.13更新)
dashch(2009/9/13 19:33:16)  IP:86.* * *
timgu204
网线我给你留着,
请联系我
.25.  回复:闲置物品甩卖处理(9.15更新)
yangjing(2009/9/16 21:40:23)  IP:81.* * *
我想要转换插头,还有户外的帐篷 睡袋 防潮垫,以及便携工具箱,照片给我发一下吧
.26.  回复:闲置物品甩卖处理(9.15更新)
dashch(2009/9/16 22:25:11)  IP:86.* * *
yangjing,你好!
照片已发,请查收。
.27.  回复:闲置物品甩卖处理(9.23更新)
超级阿斗(2009/9/23 7:21:29)  IP:81.* * *
女式黑色长款羽绒服(适合冬季居家):2P

容器类
双肩背包(黑色):2P
SNOOPY双肩背包:4P
大行李箱(黑色,可托行,至少放30Kg):6P
小拉杆箱(绿色):2.5P
Nike腰包:2P
阿迪达斯跨包:3P
购物布兜:0.5P
储物箱(白色,工程朔料制,带盖):原价8P,现价2P

大Tesco保温袋(带饭保温效果很好):1P
密封便携水杯(塑制,1L):1P
小不锈钢锅(带盖):2P

双人床内罩(全新):2P

鸟巢台灯(造型很美,木制,英式出插头)

想看这些的照片,或者我直接来看看吧?
.28.  回复:闲置物品甩卖处理(9.23更新)
yoyo27(2009/9/23 21:34:49)  IP:139.* * *
i want to buy:

微波炉盒3件套:1.5P
大的微波炉蒸盒:1P
大炖锅(很大):3P
Bodyshop卸妆纸(100片):原价2.5P,现价1P
热宝(一搓就热,冬天暖手用很方便,安全,日本生产):10个1P

mobile:0753 6347 228

.29.  回复:闲置物品甩卖处理(9.25更新)
eilian200(2009/9/27 4:10:40)  IP:139.* * *
你好 我想买电饭煲 大炖锅 和双人被套 请问这些是否已卖了。
我的EMAIL: [email protected]
更多回复 还有精彩后续回复,请翻页阅读! 切换为不分页显示切换为不分页模式
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共35回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【广而告之】→ 回复:闲置物品甩卖处理(11.21更新)
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找