用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【新人交流⊕求助】→ 主题:[建议] [原创] 适用于在Stirling大学学习的打包必带用品

字体:    回复
.30.  回复:[建议] [原创] 适用于在Stirling大学学习的打包必带用品
minnie(2007/8/28 14:20:15)  IP:193.* * *
我是将要去读MASTER的,但是宿舍已满了,知不知道哪里有离学校较近的房租??
.31.  回复:[建议] [原创] 适用于在Stirling大学学习的打包必带用品
Reagan(2007/9/1 7:13:06)  IP:58.* * *
欢迎你
.32.  回复:[建议] [原创] 适用于在Stirling大学学习的打包必带用品
Reagan(2007/9/1 7:14:22)  IP:58.* * *
大家有什么问题可以用msn找到我,运气好的话我可以在线上语音回答你们的问题
.33.  回复:[建议] [原创] 适用于在Stirling大学学习的打包必带用品
julie(2007/9/20 8:30:15)  IP:61.* * *
太感谢了
.34.  回复:[建议] [原创] 适用于在Stirling大学学习的打包必带用品
Toutor(2007/10/26 1:35:49)  IP:218.* * *
我想请问下,学校寝室和外面合租的价格,还有那里安全系数高吗?
我有意向到那边读书,所以现在已经开始找资料关注了。
上海这边有课程是1+1的,国内一年,Stirling一年,在那边是念硕士
我不知道Stirling是否有这样的留学课程,麻烦你们给我一些意见和建议,
谢谢,各位!
.35.  回复:[建议] [原创] 适用于在Stirling大学学习的打包必带用品
joenic(2007/11/14 5:35:25)  IP:139.* * *
此处治安非常好,除了很少听说的青少年犯罪(即小偷小摸)以外,连抢包都没听说过

如果决定读什么课程,不妨发帖求书和资料,并且预订好

这样学长们会给你留下的,预习对顺利完成学业帮助非常大
.36.  回复:[建议] [原创] 适用于在Stirling大学学习的打包必带用品
julie(2008/4/30 9:14:37)  IP:61.* * *
请问护照照片蓝底的也要??
.37.  回复:[建议] [原创] 适用于在Stirling大学学习的打包必带用品
YINLI(2008/5/5 22:46:24)  IP:218.* * *
请问 我住的不是学校里的宿舍  准备自己租房子的 需要带被子过去吗
.38.  回复:[建议] [原创] 适用于在Stirling大学学习的打包必带用品
Reagan(2008/5/6 17:12:48)  IP:81.* * *
被子不用了,这边很便宜买,一般房东都提供,来这边不是过艰苦的生活,东西还是很全的,呵呵。而且带被子的话来回走也不是很方便吧,单人的被子芯买的话10pounds 左右,反正我的是这个价格,羽绒被子。

很多东西是要跟房东要的, 如果觉得贵的话,过来英国适应后打个工,就能稍微宽裕些,

希望有所帮助。
.39.  回复:[建议] [原创] 适用于在Stirling大学学习的打包必带用品
YINLI(2008/6/9 19:40:12)  IP:218.* * *
我体检过了
但是没有打预防针
请问一下是必须要打得马
.40.  回复:[建议] [原创] 适用于在Stirling大学学习的打包必带用品
Reagan(2008/7/27 18:26:18)  IP:86.* * *
也不一定,有的人被检查过,有的没有. 打了总比没打好,不过打不打还是要自己决定哦
.41.  回复:[建议] [原创] 适用于在Stirling大学学习的打包必带用品
dania(2008/9/11 17:53:24)  IP:221.* * *
计算器可以用Casio FC-200V 吗?
.42.  回复:[建议] [原创] 适用于在Stirling大学学习的打包必带用品
julie(2009/5/3 0:52:08)  IP:92.* * *
2, 针线盒

9, 衣架 最好10个(这边金属的一镑10个,塑料的6个左右,根据自己的包裹编制,自己掂量吧)

1, 超响闹钟,来了后就知道什么叫晚上11点黑天了,早上起不来就糟了。

1, 打孔机

5, 录音笔

以上个人认为皆不需要带~~ 当初带了好多东西来英国, 后来发现都可以买到, 而且价格真的不贵. 衣服千万不要带很多, 这里打折时便宜多了.  还有~~千万不要带锅子阿!! 对了, 挖耳朵的东西要带一个, 这里只有棉签.

.43.  回复:[建议] [原创] 适用于在Stirling大学学习的打包必带用品
julie(2009/5/3 0:52:54)  IP:92.* * *
带2条床单到是真的. 这里床单比较贵.
.44.  回复:[建议] [原创] 适用于在Stirling大学学习的打包必带用品
enya(2009/5/25 18:59:51)  IP:119.* * *
问一下录音笔一定要带吗?手机或者MP4里面的录音功能不可以吗?
.45.  回复:[建议] [原创] 适用于在Stirling大学学习的打包必带用品
enya(2009/5/25 19:27:59)  IP:119.* * *
我是学习金融与投资专业的女生,下个月去这边学习语言,提前有没有毕业的学长愿意转手二手的我这个专业的二手书啊,不胜感谢!!!联系方式[email protected]
.46.  回复:[建议] [原创] 适用于在Stirling大学学习的打包必带用品
skyse(2009/5/27 21:13:06)  IP:86.* * *
不一定啊,随你了,呵呵。

.47.  回复:[建议] [原创] 适用于在Stirling大学学习的打包必带用品
视窗(2009/6/27 18:48:31)  IP:222.* * *
支持 感谢楼主的分享
.48.  回复:[建议] [原创] 适用于在Stirling大学学习的打包必带用品
YIWEI(2009/7/15 2:21:29)  IP:94.* * *
此贴在2009/7/15 2:22:13被*YIWEI*编辑过

我也是今年9月去读投资分析专业的,不知道有没有学长或学姐能告诉我要准备些啥吗?谢谢[email protected]
.49.  回复:[建议] [原创] 适用于在Stirling大学学习的打包必带用品
spark1959(2012/7/10 12:49:09)  IP:139.* * *
很好,很详细
.50.  回复:[建议] [原创] 适用于在Stirling大学学习的打包必带用品
倚月看海(2012/7/29 17:35:53)  IP:60.* * *
求词典啊,对了casio200v不可以么 非要100v么
.51.  回复:[建议] [原创] 适用于在Stirling大学学习的打包必带用品
修行人(2022/3/7 16:00:26)  IP:113.* * *

不同的航空公司对于托运行李的重量和尺寸限制各有不同。因此,还是建议同学们最好提前跟航空公司确认有关行李重量、尺寸及数量等相关规定。不过一般来说,航空公司对于学生票的行李额度可能会宽松一点。

这里需要提醒一点,必须保管好证件、钱包等重要物品,做好分类,随身携带,免得过海关的时候手忙脚乱。推荐大家准备一个专用的小皮夹,把护照、身份证、登机牌等物品全部放在里面,这样既整齐又方便。

.52.  回复:[建议] [原创] 适用于在Stirling大学学习的打包必带用品
修行人(2022/3/7 16:00:49)  IP:113.* * *
1、衣服鞋袜

建议必备:内衣裤、袜子、当季衣服、鞋子

衣服真的不建议同学们带很多,到了当地你基本上都会买新的。而且衣服和鞋子是最占地方的,能少带就少带,内衣裤等贴身衣物则可以多准备一些。另外,建议衣物用真空袋存放,节省行李空间。

此外,英国在出席一些特殊场合,甚至有时候做presentation,是要求穿正装的。因此同学们也可以准备一套正装,或者选择到了当地再买,也是可以的。
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共52回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【新人交流⊕求助】→ 回复:[建议] [原创] 适用于在Stirling大学学习的打包必带用品
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:×

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找