用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【新人交流⊕求助】→ 主题:有曾经通过交大昂立1+1项目去到stirling读硕的吗?

字体:    回复
有曾经通过交大昂立1+1项目去到stirling读硕的吗?
涩楠(2007/4/4 8:41:04)  点击:62371  回复:63  IP:218.* * *
新一届的昂立1+1项目开始招生,我是其中之一,因为想更多的了解国外的生活和stirling这个学校.对于专业课程方面也有些许问题希望能够请教您,所以,希望有多多的朋友回贴告之联系方式.我的联系方式如下:QQ:274088910 MSN:[email protected]
.1.  回复:有曾经通过交大昂立1+1项目去到stirling读硕的吗?
Reagan(2007/4/4 9:38:27)  IP:139.* * *
肯定是有的, 如果你有问题,可以到新生交流里面发帖子问大家,大家帮你一起解答
.2.  回复:有曾经通过交大昂立1+1项目去到stirling读硕的吗?
涩楠(2007/4/4 9:49:28)  IP:218.* * *
呃... 回贴好快哒~! 我想知道商业法和环境工程这两专业有在读和读过的人能给点建意的吗?!只听过是媒体这专业是强项专业. 不知道这两专业学过的人觉得怎么样
.3.  回复:有曾经通过交大昂立1+1项目去到stirling读硕的吗?
monica(2007/4/4 14:40:43)  IP:212.* * *
哈哈..楼楼上的是24小时在线服务,随传随到   
.4.  回复:有曾经通过交大昂立1+1项目去到stirling读硕的吗?
ZETA(2007/4/4 18:10:46)  IP:82.* * *
这2个专业是ONLY新的课程,第一批读的没的选。 MEDIA据说还行,但是每届挂掉的都在40%左右
.5.  回复:有曾经通过交大昂立1+1项目去到stirling读硕的吗?
wisswang(2007/4/4 23:09:47)  IP:61.* * *
我选的是international business,不知道情况怎么样?刮掉的多吗
.6.  回复:有曾经通过交大昂立1+1项目去到stirling读硕的吗?
ZETA(2007/4/5 4:02:50)  IP:82.* * *
此贴在2007/4/5 4:03:08被*ZETA*编辑过

这门据他们IB的人说,有30%是固定淘汰率。而且说老师比较变态,而且有部分会歧视华人。
.7.  回复:有曾经通过交大昂立1+1项目去到stirling读硕的吗?
涩楠(2007/4/5 7:31:50)  IP:218.* * *
  呃~~~~米有留下联系方式 ~~~  ~
进来的都说说各自的专业吧~~~
HRM怎么样啊?     
.8.  回复:有曾经通过交大昂立1+1项目去到stirling读硕的吗?
Reagan(2007/4/5 9:31:04)  IP:139.* * *
那天碰到的一个 hrm的人说不是特别忙
.9.  回复:有曾经通过交大昂立1+1项目去到stirling读硕的吗?
ZETA(2007/4/5 12:09:19)  IP:82.* * *
HR这个学期被誉为hunman relax
.10.  回复:有曾经通过交大昂立1+1项目去到stirling读硕的吗?
wisswang(2007/4/6 11:59:50)  IP:61.* * *
我的MSN:[email protected]
.11.  回复:有曾经通过交大昂立1+1项目去到stirling读硕的吗?
ZETA(2007/4/6 15:21:57)  IP:82.* * *
[email protected]
俺是retail的
.12.  回复:有曾经通过交大昂立1+1项目去到stirling读硕的吗?
涩楠(2007/4/6 18:21:31)  IP:218.* * *
好开心哒~       收获两MSN回贴. 灰常灰常地感谢这个有组织有纪律地群体呀(热情拥抱)  
.13.  回复:有曾经通过交大昂立1+1项目去到stirling读硕的吗?
沈禾(2007/4/6 20:22:14)  IP:82.* * *
IB老师还好,上次有韩国女妖婆刁难IB的同学老师就出面帮忙来着
.14.  回复:有曾经通过交大昂立1+1项目去到stirling读硕的吗?
涩楠(2007/4/7 4:47:07)  IP:218.* * *
是嘛~那~那~....环境工程捏~~米有人知道嘛~?! ~
.15.  回复:有曾经通过交大昂立1+1项目去到stirling读硕的吗?
ANDYZHU(2007/4/7 17:47:16)  IP:86.* * *
有  我是ib的  新生可以加我msn  [email protected]交流
.16.  回复:有曾经通过交大昂立1+1项目去到stirling读硕的吗?
mindy(2007/4/8 0:55:07)  IP:218.* * *
我也是今年新生内~~哈哈。lz叫啥呀,我选的就是 hr来,希望哪年夜relax一点嘿嘿
.17.  回复:有曾经通过交大昂立1+1项目去到stirling读硕的吗?
wisswang(2007/4/8 6:44:16)  IP:61.* * *
看来今年1+1人丁兴旺阿:)据说HR蛮难得
.18.  回复:有曾经通过交大昂立1+1项目去到stirling读硕的吗?
涩楠(2007/4/8 8:53:29)  IP:218.* * *
呃..~ 米有HR和环境工程地MSN让我加加嘛 呃...~商法也成.

.19.  回复:有曾经通过交大昂立1+1项目去到stirling读硕的吗?
涩楠(2007/4/8 10:44:02)  IP:218.* * *
mindy,  偶还么确定选啥咧....所以我才开贴吆喝来着^^^^^^^
.20.  回复:有曾经通过交大昂立1+1项目去到stirling读硕的吗?
wxy071014(2007/4/8 16:21:00)  IP:139.* * *
zeta你还真是哪里都可以看到嘛,哈哈,新生怎么米有人选体育额啦.
.21.  回复:有曾经通过交大昂立1+1项目去到stirling读硕的吗?
julie(2007/4/9 3:25:53)  IP:61.* * *
哪门好过点? ^^
.22.  回复:有曾经通过交大昂立1+1项目去到stirling读硕的吗?
涩楠(2007/4/9 5:58:05)  IP:218.* * *
体育很好吗?
.23.  回复:有曾经通过交大昂立1+1项目去到stirling读硕的吗?
ZETA(2007/4/9 8:03:28)  IP:139.* * *
引用内容:
.20.  回复:有曾经通过交大昂立1+1项目去到stirling读硕的吗?
wxy071014(2007-4-8 16:21:00)  IP:139.153.13.*

===============================================
wxy071014(2007-4-8 16:21:00)  IP:139.153.13.*
zeta你还真是哪里都可以看到嘛,哈哈,新生怎么米有人选体育额啦.

我是社区的版主,当然在这里见得到我咯!!!
你不也是啊,哪里都见得到你
.24.  回复:有曾经通过交大昂立1+1项目去到stirling读硕的吗?
Jessica(2007/4/10 7:14:24)  IP:139.* * *
研究生今年的新专业很对我胃口亚~
可惜不能粘。。
.25.  回复:有曾经通过交大昂立1+1项目去到stirling读硕的吗?
wisswang(2007/4/10 8:09:19)  IP:61.* * *
为啥不能读阿?
.26.  回复:有曾经通过交大昂立1+1项目去到stirling读硕的吗?
Jessica(2007/4/10 9:28:12)  IP:139.* * *
本科ing。。。。
.27.  回复:有曾经通过交大昂立1+1项目去到stirling读硕的吗?
wisswang(2007/4/10 10:39:23)  IP:61.* * *
那就等毕业了,继续呀:)
.28.  回复:有曾经通过交大昂立1+1项目去到stirling读硕的吗?
wxy071014(2007/4/26 5:34:52)  IP:139.* * *
体育专业还行,都是老外,喜欢的可以来.
.29.  回复:有曾经通过交大昂立1+1项目去到stirling读硕的吗?
bienemaja(2007/4/29 7:59:52)  IP:211.* * *
有没有人读ice啊?
更多回复 还有精彩后续回复,请翻页阅读! 切换为不分页显示切换为不分页模式
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共63回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【新人交流⊕求助】→ 回复:有曾经通过交大昂立1+1项目去到stirling读硕的吗?
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:×

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找