用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【新人交流⊕求助】→ 主题:去STIRLING学习的困扰

字体:    回复
去STIRLING学习的困扰
ivy1986(2008/7/7 23:04:58)  点击:58805  回复:18  IP:222.* * *
我也即将去STIRLING学习了,专业是BANKING AND FINANCE,我主要是想问一下学校里会不会有歧视呢?我是要住在学校里的,会不会和其他国际学生相处不好呢?谢谢
.1.  回复:去STIRLING学习的困扰
舔瞎乌贼(2008/7/8 3:05:44)  IP:81.* * *
不会,不会,看你自己了
.2.  回复:去STIRLING学习的困扰
joenic(2008/7/8 4:24:02)  IP:78.* * *
一片和谐
.3.  回复:去STIRLING学习的困扰
ZETA(2008/7/8 4:28:09)  IP:61.* * *
除非你自己做事给人家BS,不然不会
.4.  回复:去STIRLING学习的困扰
ivy1986(2008/7/8 17:45:14)  IP:222.* * *
那我就放心了,谢谢你们的回复,我还有一个问题啦,LC好还是JF好呢?谢谢拉
.5.  回复:去STIRLING学习的困扰
joenic(2008/7/8 19:07:27)  IP:78.* * *
前者安静后者方便
.6.  回复:去STIRLING学习的困扰
ZETA(2008/7/8 21:59:31)  IP:124.* * *
我加一条,前者便宜后者贵
.7.  回复:去STIRLING学习的困扰
ivy1986(2008/7/8 22:46:39)  IP:222.* * *
非常感谢!JF是不是去市区方便啊?据说JF要坐车去上课的,LC好像近一些.那么LC的toilet or shower是独立的还是公用的呢?一般一个单位住多少人啊?谢谢啦
.8.  回复:去STIRLING学习的困扰
ZETA(2008/7/9 5:07:48)  IP:61.* * *
LC JF走路都是30分钟左右,独立公用和住的人数,在学校网站和这里以前的帖子都有,自己去翻
.9.  回复:去STIRLING学习的困扰
ivy1986(2008/7/9 18:19:56)  IP:222.* * *
据说LC上网要自己申请还要付费的,JF不用,是这样吗?LC是不是不提供床上用品啊?谢谢
.10.  回复:去STIRLING学习的困扰
ZETA(2008/7/9 21:01:43)  IP:124.* * *
天上难道开始有免费午餐了?
用网络怎么可能不要錢?!
JF只不过是15元1个学期,但是不能用P2P软件
LC自己申请,比15元1个学期贵点,大概30-40磅一个月,之后看你多少人平滩
床上用品有,但是冬天你肯定要自己再加一条被子,除非你是大款,暖气24小时开
.11.  回复:去STIRLING学习的困扰
joenic(2008/7/10 2:54:57)  IP:78.* * *
走路都不近

据说LC涨价了

简单浏览的话,JF网够用的
.12.  回复:去STIRLING学习的困扰
ivy1986(2008/7/10 3:06:50)  IP:222.* * *
谢谢前辈们的指导!回信速度好快啊!据说LC是华人的地区,是真的吗?我还是想和外国人接触,锻炼英语的
.13.  回复:去STIRLING学习的困扰
ZETA(2008/7/10 3:55:11)  IP:61.* * *
JF和LC都是华人社区,么撒大分别
.14.  回复:去STIRLING学习的困扰
joenic(2008/7/10 4:25:34)  IP:78.* * *
满大街洋人,非得宿舍里练

这太荒谬了
.15.  回复:去STIRLING学习的困扰
ZETA(2008/7/10 8:18:10)  IP:61.* * *
在宿舍,基本上除了做饭可能会遇到,平时你都见不到外国人
又不是中国,几个人住一间房
.16.  回复:去STIRLING学习的困扰
ivy1986(2008/7/10 18:41:54)  IP:222.* * *
是这样的啊!谢谢!
.17.  回复:去STIRLING学习的困扰
julie(2008/7/23 4:17:15)  IP:139.* * *
引用内容:
ZETA(2008-7-10 3:55:11)  IP:61.170.165.*

===============================================
ZETA(2008-7-10 3:55:11)  IP:61.170.165.*
JF和LC都是华人社区,么撒大分别

现在那个A什么的也是一大片华人了~~~ 都是华人~~~
.18.  回复:去STIRLING学习的困扰
papabear(2008/7/23 11:17:34)  IP:116.* * *
咱们中国有力量 嘿嘿
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共18回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【新人交流⊕求助】→ 回复:去STIRLING学习的困扰
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:×

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找