用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【新人交流⊕求助】→ 主题:[求助] 请问一下笔记本的问题

字体:    回复
[求助] 请问一下笔记本的问题
diablo831(2008/7/3 9:39:23)  点击:55792  回复:8  IP:121.* * *
国内的笔记本很贵,而且没有全球质保,DELL的全球质保要加钱。所以有点想来S之后买笔记本,不知道在S买笔记本方便么?价格和国内的比,会贵多少?
.1.  回复:[求助] 请问一下笔记本的问题
joenic(2008/7/3 13:32:03)  IP:78.* * *
www.pcworld.co.uk
.2.  回复:[求助] 请问一下笔记本的问题
fjd1985(2008/7/3 14:16:16)  IP:86.* * *
我觉得比国内的稍微贵一点,但是很多机型国内没有。至于保修什么的,不是我崇洋媚外,这里的保修和售后还是不错的,国内的话就几个比较大的品牌还比较好别的都一般。至于到底哪里买,还是你自己决定咯
.3.  回复:[求助] 请问一下笔记本的问题
diablo831(2008/7/3 18:24:38)  IP:121.* * *
谢谢前辈的指导,请问在STIRLING买方便么?
.4.  回复:[求助] 请问一下笔记本的问题
ZETA(2008/7/3 21:43:24)  IP:124.* * *
你有錢就到英國買,沒錢就在國內買
.5.  回复:[求助] 请问一下笔记本的问题
diablo831(2008/7/4 2:50:44)  IP:121.* * *
我看了DELL,国内外的配置不同。。。入关的时候要带发票吗?
.6.  回复:[求助] 请问一下笔记本的问题
joenic(2008/7/4 4:00:53)  IP:78.* * *
英国是英式键盘

国内是美式键盘

英国电脑质量稍微好些(即使是一个厂制造,制造标准高些)

入关的时候可能需要填写一个表,不过一般没人管
.7.  回复:[求助] 请问一下笔记本的问题
diablo831(2008/7/4 4:43:17)  IP:121.* * *
发现英国的LAPTOPS,都不注重显卡的,可能他们的这个只是拿来工作的。。。
.8.  回复:[求助] 请问一下笔记本的问题
joenic(2008/7/4 11:26:49)  IP:78.* * *
跟你说看pcworld网站了

自己比较呗
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共8回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【新人交流⊕求助】→ 回复:[求助] 请问一下笔记本的问题
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:×

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找